Такого я еще не слышал))) Причем здесь дрочка??? Это в первую очередь умение водить машину, мастерство водителя и опытность. А списывать это на ночную дрочку- по крайней мере это смешно))))))))Ну после дрочки внимание за рулем не то,как бы боишься машин,думаешь проехать на желтый или нет,сомневаешься,не можешь принять быстро решения,и еще ведешь машину более наглее,превышаешь скорость,тоесть потеря самоконтроля,превышение скорости в сочетании с плохой внимательностью,находишься немного "под кайфом",ощущение как будто 200г водки выпил.....
У меня лично так,поэтому после дрочки ночной на следующий день машину не беру!
Я ж нерасторопный... с КМК
. Лично я не вижу в о. ни чего плохого и хорошего, это просто способ получить кайф, отдохнуть после учебы/работы. А вот если человек уже начинает думать, что о это все что у него есть, что о. заменяет ему секс, то это уже плохо. Я лично не уважаю таких людей. Обычно именно они жалуются на жизнь, что все плохо, что я урод и со мной не одна девка не хочет мутить. Если ты чувствуешь в себе какие-то касяки, то ты пробуй решать их. Тебя унижают - иди в бокс. Ты худой - иди в качалку. Или у тебя проблемы с самооценкой и психикой - иди к психотерапевту. ""Для меня пока что девушки не доступны,ну не нравлюсь я им как человек и все,в реале имею ввиду"" - ну вот ты сядь и подумай над этим. Пробуй решать эту проблему. Игры с хером не решат ни одной твоей проблемы в жизни, если ты сам не начнешь что-либо делать. Вот я тоже был худой - пошел в качалку, под качался чуток. Щас в боевые иск-ва пошел, развиваю себя. И я дрочу раз в два дня точно, но я о. ставлю ниже всех своих дел, я не считаю это важным занятием.