Не, реальные старшекласницы. Я одну из них до того случая несколько раз видел. Она за денюжку смотрела хуи эксгибиционистов и показывала им свои сиськи.
Нет, это была спецоперация по поимке "злодеев-онанистов".
Смысл придумывать? Мне не 14 лет, чтобы за счёт сказок прокачивать ЧСВ. Я тут пишу «правду и только правду».
Не поверишь, но если женщина в теме, то с ней можно договориться о месте и времени. И это прекрасно!
Думаю, в данном случае школьницы кому-то проболтались, менты их обработали и принудили посодействовать в поимке какого-нибудь злодея.
Просто место дроча было старое и проверенное. Много лет некоторые женщины приходили смотреть. А другие периодически жаловались в полицию "на онанистов в кустах". После каждой жалобы опера или дежурный наряд устраивали рейды. Иногда даже задерживали онанистов. Но всегда записывали паспортные данные и отпускали, т.к. не могли поймать злодеев в момент преступления. У пойманых дрочеров всегда был заготовлен отмаз на такой случай, а свидетелей не находилось (до поры, до времени). Я сам несколько раз чуть не попадался.