Дрочить на одетых Том № 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю на одетых подрочить!!! лишь бы смазливое личико было или ножки в чулочках и в колготочках, рука сама к члену тянется...
Я люблюто же дрочить на одетых, конечно на фото не сликом, но бывает.
нравится смотреть особенно в живую если

Я люблюто же дрочить на одетых, конечно на фото не сликом, но бывает.
нравится смотреть особенно в живую если
О да! Тем более когда вокруг часто красотки могут попадаться с ножками и попочками

Вчера ждал на голосовании напротив сидела лет 35 нога за ногу черные чулки, полусапожки, симпатичная, я ещу сбоку, юбка оголилась бедро отменное, но не будешь дрочить, так и сидел с напрягшимся членом мин 20))

Люблю когда при ебле на женщине что то одето!

Вчера ждал на голосовании напротив сидела лет 35 нога за ногу черные чулки, полусапожки, симпатичная, я ещу сбоку, юбка оголилась бедро отменное, но не будешь дрочить, так и сидел с напрягшимся членом мин 20))
Ооо, это вообще класс! А меж ножек там писечку она прятала свою мммм, все спрятано все в секрете только ножки и видны нам.

Вопрос к девушкам....А вам нравится когда на вас смотрит мужчина и мысленно вас раздевает?

В торговых и развлекательных центрах очень всегда притягивают ждущие кого-то женщины/девушки или просто отдыхающие,1519069492_seksualnaya-tanyusha-2.jpg особенно, если светят ножками хоть так.

люблю на одетых подрочить!!! лишь бы смазливое личико было или ножки в чулочках и в колготочках, рука сама к члену тянется...
В универе сидишь на лекции и постоянно на девчонок стоит. У кого жопа в обтягивающих джинсах у кого юбка короткая. А еще я подрабатываю как раз где много молодых офисных девушек. Сколько раз я кончал без рук в трусы глядя на бтягивающие юбки и ножки в колготках даже в жару +30. С одной даже встречаюсь

В универе сидишь на лекции и постоянно на девчонок стоит. У кого жопа в обтягивающих джинсах у кого юбка короткая. А еще я подрабатываю как раз где много молодых офисных девушек. Сколько раз я кончал без рук в трусы глядя на бтягивающие юбки и ножки в колготках даже в жару +30. С одной даже встречаюсь

Вложения

• 28752249_1589541677826139_3046567070675238912_n.jpg
    28752249_1589541677826139_3046567070675238912_n.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 34
Наблюдатель-онанист на избирательном участке? ;) Ёптить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху