Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 197493 Посмотреть вложение 197494 Посмотреть вложение 197495 Посмотреть вложение 197496 Посмотреть вложение 197497 Посмотреть вложение 197498 Посмотреть вложение 197500 Посмотреть вложение 197502 Посмотреть вложение 197503
От этих ног у меня всё время возникает дичайшая эрекция и стойкое и непреодолимое желание обкончаться.
Хоть волком вой...![]()
Это не природа, это излишества нехорошие. А точнее их влияние. А в целом,на мой взгляд, у неё самые необычные и нестандартные черты лица из всех. что я когда-либо видел. Экзотические, я бы сказал. Она хоть и еврейка по происхождению, но по внешнему виду бы подумал, что какая-то помесь латины и армянкиНоги-то и правда очень ничего. А вот личико... Что-то природой мадам обделена явно... Но лицо - не тема этой ветки форума, так что мой комментарий несущественен.
Что касается лица и фигуры, то в разное время по-разному выглядела. Была и пухлой круглолицей красоткой с выдающимися формами, и дикой оторвой с татуировками, силиконовым бюстом и похотью в глазах. А иногда была и, откровенно говоря, страшной и асексуальной. И как раз в последнем амплуа большинство её и видели. А ведь есть фото и видео, где она очень даже ого-го!! Пещеристые тела наполняются - только в путь!
У меня варьируется желание в отношении её внешности. То я хочу её видеть в теле, с мощными ляжками, громадной жопой и пухлыми щёчками, какой она была в начале своей карьеры, то такой, как на фотографиях выше. Но в обоих случаях я завожусь с неё, как последний мустанг-осеменитель, и готов пробить своим тараном пробоину в экране, на котором изображена эта чёрная бестия и чертовщинкой в глазах. На неё у меня не просто эрекция, а половое напряжение в 20 000 вольт. Как ещё гудеть не начинает, как трансформаторная будка, я удивляюсь... Даже порнуха так не заводит)

дрочите на здоровье ₽
А пальчики показать? Хотя для этого есть тема "фут фетишь". В чем различия с этой - не очень понимаюдрочите на здоровье ₽
ВполнеНу что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
А эта тема - о красивых ножках красивых женщин - бёдра, коленки, короткие юбки, вот это вот все. Ими следует любоваться, ну и трогать, щупать, гладить. Это очень возбуждает. Т. е. нравятся ножки в целом и на некотором расстоянии, а не когда тебе (или мне) суют в рот самую вонючую их часть.
Я сумел обьяснить?
Абсолютно согласен с вышеизложенной точкой зрения. Лучше и не скажешь.Ну что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
А эта тема - о красивых ножках красивых женщин - бёдра, коленки, короткие юбки, вот это вот все. Ими следует любоваться, ну и трогать, щупать, гладить. Это очень возбуждает. Т. е. нравятся ножки в целом и на некотором расстоянии, а не когда тебе (или мне) суют в рот самую вонючую их часть.
Я сумел обьяснить?
мое фото подходит?)Ну что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
Я сумел обьяснить?

Восхетительные ножки! Красивые!
спасибоВосхетительные ножки! Красивые!

От души!спасибо![]()

мое фото подходит?)
Аккурантые, красивые, нежные ножки. Целовать их надо каждый день.)))