Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощно. Помнится после пятого раза, член сморщился и спрятался. А когда сново я его возбудил. То он болел так... что удар ногой по яйцам так ласковый шлепок.Один раз помню, 12 раз мастурбировала ,потом ноги свело на час.
Раньше были временавот была молодость )))
Ты устроила) я как-то часа 4 маструрбировал То же)Один раз помню, 12 раз мастурбировала ,потом ноги свело на час.
Однажды я, ради интереса, пошел на рекорд во время секса, 9 раз кончить получилось! Лет 25 мне было. Устал потом как будто вагоны разгружал...Была девушка нимфа, кончала много раз на дню, сколько прикоснешься, столько и кончит, был секс марафон, вот была молодость )))
не думал тогда на помощь кого нибудь позвать?Мой рекорд был в двадцать два года,перед свадьбой,правда,выдрочила и выдоила меня моя тогдашняя невеста.Эта сука как с цепи сорвалась,за сутки спали часа три,все время пили и спаривались,так за сутки я кончил шестнадцать(!!!) раз!...Вот уж тогда думал сдохну,хуй отек,как слива,а у самки моей пиздень была вообще в хлам,и все не могла угомониться - насасывала,надрачивала и насаживалась сверху...
не думал тогда на помощь кого нибудь позвать?
Вы повторяетесь , батенькаМой рекорд был в двадцать два года,перед свадьбой,правда,выдрочила и выдоила меня моя тогдашняя невеста.Эта сука как с цепи сорвалась,за сутки спали часа три,все время пили и спаривались,так за сутки я кончил шестнадцать(!!!) раз!...Вот уж тогда думал сдохну,хуй отек,как слива,а у самки моей пиздень была вообще в хлам,и все не могла угомониться - насасывала,надрачивала и насаживалась сверху...
Тоже так многократно практиковал. И в сексе тоже, я называю это "недокончил"!дрочил так,что останавливался прямо до секунду до оргазма.выходило немного спермы,и я думал что это всё..но потом я додрачивал и получал еще один оргазм!
Мой рекорд 9 раз за 11 часов, но ни у кого ничего не опухло, не отекло и пиzда в хлам не была, просто тупо заепалисьМой рекорд был в двадцать два года,перед свадьбой,правда,выдрочила и выдоила меня моя тогдашняя невеста.Эта сука как с цепи сорвалась,за сутки спали часа три,все время пили и спаривались,так за сутки я кончил шестнадцать(!!!) раз!...Вот уж тогда думал сдохну,хуй отек,как слива,а у самки моей пиздень была вообще в хлам,и все не могла угомониться - насасывала,надрачивала и насаживалась сверху...
И спали потом как убитые...