Дрочим на Анку!

• Автор темы Автор темы strapon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я осторожно... Себе оно привычно :) Подружки вот в шоке когда я им внутрь засовываю...

Аня, присоединяюсь к хору восторженных почитателей твоего тела. В душу лезть не буду - это очень интимный вопрос. Спасибо за фото. @}->--

Аня, присоединяюсь к хору восторженных почитателей твоего тела. В душу лезть не буду - это очень интимный вопрос. Спасибо за фото. @}->--
:) и тебе спасибо за внимание и понимание.

Ань, все новые фотки великолепны, спасибо.

Жалко, что из-за своей работы, не мог долго зайти на форум, дома редко появлялся. Сейчас пока в отпуске, буду наверстывать упущенное :).

Спасибо :) Вот спадут морозы, и я тоже начну наверстывать упущенное ;)

Ну, если интересно, то кроме тампонов приходится еще и прокладки подкладывать. Ибо то ли из-за злоупотреблений стимуляторами, то ли по другой причине выделения очень обильные, и цикл затягивается дольше, чем положено. Раньше такого не было... Так что в эти дни не комфортно ни в трусах, ни без трусов.
...а в нормальные дни трусов обычно не ношу, а на брюки - тоооненькую прокладку, чтоб мокрых пятен не было. А когда одеваешь, губки расправляешь так, чтобы шов (с прокладкой или без) проходил МЕЖДУ губками. :) море интересных ощущений обеспечено.
Как же хорошо мужикам. Небольшие неудобства но каждый день, имхо лучше конкретных неудобств по расписанию и когда как...

Ань меня вот три вопроса заинтересовало, но если считаешь слишком личными, можешь и не отвечать =)

1) Не пугает ли тебя что после след от проколотого пупка будет очень не эстетичным?
2) Детей собираешься заводить, то какой возраст считаешь подходящим?
3) Синее в клеточку покрывало любимое?

...
1) Не пугает ли тебя что после след от проколотого пупка будет очень не эстетичным?
2) Детей собираешься заводить, то какой возраст считаешь подходящим?
3) Синее в клеточку покрывало любимое?
1. Думаю, что следа вообще не будет заметно. Вряд ли все подряд будут рассматривать мой пупок под микроскопом...
2. Не знаю... думаю не раньше чем устроюсь в жизни.
3. Это типа плед :) единственный который не колется. Очень мягкая шерсть.

давно не дрочил на Анку, тут вот хорошенько поработал, так что спасибо за новый материал )

...решила поменять ник... Засранка в моем возрасте уже не солидно как-то... Буду просто АнкО.
...
...кто-нибудь знает, как это сделать???

у как серьезно. А я в настройках рылась...
По идее, в личных данных должна быть опция "Изменить отображаемое имя" но ее нет)
Значит админ запретил юзерам самим менять ник. Так что теперь только через него :kivaet:

По идее, в личных данных должна быть опция "Изменить отображаемое имя" но ее нет)
Значит админ запретил юзерам самим менять ник. Так что теперь только через него :kivaet:

такой опции не было никада :ne:

Анютка ну когда же будет новая колекция шикарних фото?

:) постараюсь на той неделе сделать.

...а как тут выложить видео, я забыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху