Дрочим на Анку!

• Автор темы Автор темы strapon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот :) извиняюсь за качество и варварское вырезание фрагментов, но... иначе не могу :(

о... хорошо... дело пошло.... :)

вторая фотка класс!! но опять чья-то заготовка, и плохо видно. но воображение нехило дополняет! :)

вторая фотка класс!! но опять чья-то заготовка, и плохо видно. но воображение нехило дополняет! :)
гг :) этот "кто-то", если увидит где эта фотка... бедная я буду :) не удивлюсь если все мои фотки отсюда поудаляют.

какая нахуй свобода... свобода - это в первую очередь финансовая независимость. А мне до этого... столько хуев пересосать придется... так лучше один, но охуенный :) имхо.
Нет, я не против сосания хуев. Наоборот, я это обожаю. Но я сосу у тех у кого хочу и когда хочу. Иногда сосу за деньги. Но за приличные деньги. А сосать на окружной за 30 гривен - это себя не уважать.

какая нахуй свобода... свобода - это в первую очередь финансовая независимость. А мне до этого... столько хуев пересосать придется... так лучше один, но охуенный :) имхо.
Нет, я не против сосания хуев. Наоборот, я это обожаю. Но я сосу у тех у кого хочу и когда хочу. Иногда сосу за деньги. Но за приличные деньги. А сосать на окружной за 30 гривен - это себя не уважать.
ну мне как-бы пофиг - каждый живёт как может. Просто... свобода не только в деньгах. Но не будем это обсуждать, потому что дальше - это уже философия.

это не философия, это жизнь...
:) короче, харе пиздеть :) давайте дрочить. Сейчас кончу, в душик... там подрочу, и спатки.

О!!! если она там в фотошопе еще и себя рядышком поставит... прикинь, какая фотка будет! :spiteful:

з.ы. Точно меня сегодня кто-то кастрирует.... ;(

не себя не могу (тебе что Анки мало? :fegh: ) я тока испорчу вид своим присутствием...))) я могу лишь качество улучшить,но никак не более...

Правильно Анка, лучше уж конкретного, чем по мелочевке :THUMBS UP:
Ну фотки у тебя просто загляденье, подрочил с удовольствием

не себя не могу (тебе что Анки мало? :fegh: ) я тока испорчу вид своим присутствием...))) я могу лишь качество улучшить,но никак не более...
ойойой! можно подумать! это скромность, или просто вредство? ну вот ни капельки не хочешь мужскую часть форума побаловать

Аня,ты как всегда супер!!!фотки абалденные,щас будем дрочить на них :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху