Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голубоглазка написал(а):Если понравилось, давай займёмся как-нибудь. А то как-то странно - ни "да", ни "нет".blackcat13 написал(а):а вот потому что пока ни с кем но получалось. То не хотят - боятся чего-то, то нет вэбки, то не инета, и т.д.
А ты можешь осуществить?
Я уже осуществляла)![]()
Да есть у нас темка про фотик. Можешь принять участие. Только вот сама Анка пропала куда-то. Сочкует форум во-всю. А когда появляется,то совершенно не попадает в тему. То ли просто после перерыва не врубается, то ли с бодуна... <_<kortes написал(а):Эх... Анька проста супер))
подарил бы яб тебе фотик для такого то дела, только вот живешь ты далекоB)

blackcat13 написал(а):Да есть у нас темка про фотик. Можешь принять участие. Только вот сама Анка пропала куда-то. Сочкует форум во-всю. А когда появляется,то совершенно не попадает в тему. То ли просто после перерыва не врубается, то ли с бодуна... <_<
Анька, не в обиду!![]()

blackcat13 написал(а):Кортес! Если хочешь участвовать, то давай вместе со всеми скидывайся. А если хочешь единолично подарить, то шли по почте. Ради одного фотика она в другой город вряд-ли приедет. Я ей уже предлагал.
По скока скидываемся?
Ну повезло вам, раз такая. Если есть время,чтобы его прожигать, и деньги, чтобы их тратить в дым, то вы сачстливые люди.kortes написал(а):Все может быть) студенческая жизнь такая
гг
Только имей ввиду, что я себя еще не списал в утиль. Вот будет весело, если через десяток-другой лет мы с тобой столкнемся в схватке за пост президента. Голосовать я буду за тебя по-любому! Но кандидатуру свою не сниму. :PАнка-засранка написал(а):Для поддержания интереса![]()