николай написал(а):Сестру если только двоюродною,она еще та блядь,только мне не дает,я уже просил...сука...
нет женщин которые не дают... есть мужчины которые плохо просят. Насчет водяры совет по существу
воспользуйся.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
николай написал(а):Сестру если только двоюродною,она еще та блядь,только мне не дает,я уже просил...сука...
нет женщин которые не дают... есть мужчины которые плохо просят. Насчет водяры совет по существу
воспользуйся.ЗаценилаGuest написал(а):http://wwwwww28.narod.ru - зацените девчонки
Супер!Jazz написал(а):К теме топика. Анка - СУПЕР! Как жаль что среди моих знакомых нет такой Анки ((( Дрочить на неё - огромное удавольствие! Но... Встретить бы её да вылизать всю! Ей богу - на руках бы носил!
спасибо, но ВСЮ вылизывать не надо... а вот некоторые места... 
О да! Спасибо! "Понедельник начинается в субботу" - просто бальзам на душу. Приятно, что еще читают писателей, на которых я вырос, и сформировался, можно сказать, как личность.Анка-засранка написал(а):спасибо, но ВСЮ вылизывать не надо... а вот некоторые места...
...и по просьбе blackcat13 цитирую:
...Отделу искоренения самоискорениться в течении 24 часов!
...
...Ээээ... Не советую... Сожрут.

Ээ... "Пикник на обочине"?blackcat13 написал(а):з.ы. Говорят, что даже имя мне выбрали из книги Стругацких.
Да! Точно!Libertin написал(а):Ээ... "Пикник на обочине"?

)А что тебе нравится читать? Начнём с этого.Dantes написал(а):Знакомые все, кто постарше про эту книжку : " От какая моя любимоя, и так далее. Советуют, рекомендуют". А мне не нравится!
В основном что заинтересует в данный момент. Не люблю дедетктивы и любовные романы, фентези. Нравиться больше познавательная литератураblackcat13 написал(а):А что тебе нравится читать? Начнём с этого.
Ну ничего. Бывает и хуже - когда люди вообще ничего не читают.Dantes написал(а):В основном что заинтересует в данный момент. Не люблю дедетктивы и любовные романы, фентези. Нравиться больше познавательная литература
Да нет, хуже, по-моему, когда люди вообще читать не умеют...blackcat13 написал(а):Ну ничего. Бывает и хуже - когда люди вообще ничего не читают.
Представте себе, имеют место быть индивидуумы, которые читают по слогам тяжело понимаю суть написанного. И сие не из-за какой-либо дисфункции мозга... Просто вот такая антиобразованность. И не подумайте, что я про первоклашек говорюголубоглазка написал(а):Помойму в наше время уже все умеюют)
, вполне зрелые молодые люди...ZZZ написал(а):Анка-засранка
В очереднйо раз кончил пересматривая твои фотки)
наконец по теме 

Да, пора-бы...Анка-засранка написал(а):наконец по теме
я рада
не знаю скоро ли, но сделаю обновление.