Дрочим на Анку!

• Автор темы Автор темы strapon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peregrin написал(а):
Можешь даже пораньше, ибо там будет милитари-шоу, так сказать, историческая реконструкция боёв второй мировой :) Так вот я буду дойче зольдат!  :lol:  И таких там будет много! Прямо таки секс-туризм после шоу будет  ;)

Не хочу тебя расстраивать, но "может и приеду" означает "скорее всего, не приеду" (из личного опыта) :(
Анка - без обид? :D

Анка-засранка написал(а):
может и приеду...

Анка, хотел спросить, что чувствуешь, когда на тебя дрочат?

Дрын написал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но "может и приеду" означает "скорее всего, не приеду" (из личного опыта)  :( 
Анка - без обид?  :D
:) без обид. Точно не приеду. Приеду 1-го, но диким галопом. Утром приеду, в обед обратно...

Дрын написал(а):
Анка, хотел спросить, что чувствуешь, когда на тебя дрочат?
возбуждение. Обычно при этом и сама начинаю... :)

возбуждение. Обычно при этом и сама начинаю... :)

А если это дистанционно, особенно если дрочащий в другом городе...
Подрочил он на тебя, и позже тебе сообщил...

Дрын написал(а):
А если это дистанционно, особенно если дрочащий в другом городе...
Подрочил он на тебя, и позже тебе сообщил...
мне нравится. Нравится когда присылают фото что кончили на мое фото. Некоторых это пугает, или не нравится... :) не знаю, мне нравится.

Анка а почему на твоих фотках нигде лица не видно?

А ты бы не могла выложить фотки где ты дрочишь и чтоб лицо было видно? Тебя уже наверно все достали, так что если не выложишь не обижусь, но вообще отдельно фото половые органы как то не втыкают

Чемпион написал(а):
А ты бы не могла выложить фотки где ты дрочишь и чтоб лицо было видно? Тебя уже наверно все достали, так что если не выложишь не обижусь, но вообще отдельно фото половые органы как то не втыкают
А ты сначала свои такие выложи, тогда я подумаю.

Интересно кому понравится дрочащий пацан? Мне нет, на девушек смотреть интересней

Чемпион написал(а):
Интересно кому понравится дрочащий пацан? Мне нет, на девушек смотреть интересней
а мне на мальчиков. Че ты только о себе думаешь?

Да у меня возможности на самом деле такой нету, нечем фотографировать, ну и вообще-то приемущественно здесь мужики сидят.

Чемпион написал(а):
Да у меня возможности на самом деле такой нету, нечем фотографировать, ну и вообще-то приемущественно здесь мужики сидят.
Ну тогда и у меня возможности нет. Просила, мужики, помогите кто чем может, скиньтесь девочке на тел с камерой - хуй кто помог.
Но тем не менее возможность найти можно. Было бы желание.

мне нравится. Нравится когда присылают фото что кончили на мое фото. Некоторых это пугает, или не нравится... :) не знаю, мне нравится.

Слушай, Анка, а выложи фотки, где пацаны на твои фотки дрочат. Я знаю, у тебя их много... :D

Дрын написал(а):
Слушай, Анка, а выложи фотки, где пацаны на твои фотки дрочат. Я знаю, у тебя их много... :D
было много, пока я страничку на мав.ру поддерживала...
вечером поищу, может что и осталось :)

было много, пока я страничку на мав.ру поддерживала...
вечером поищу, может что и осталось :)

И что ничего не осталось?

Дрын написал(а):
И что ничего не осталось?
неа. У меня ж теперь комп вообще другой. Наверно попрошу на маве пацанов повторить :)

Анка а можно побольше твоих фоток я так сматрю на тебя и кончаю...
заранее спасибо =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху