Да ну... задушевные разговоры, песни, вкусная еда.... нахер этот онанизм?Ну а потом подрочить это же как минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну... задушевные разговоры, песни, вкусная еда.... нахер этот онанизм?Ну а потом подрочить это же как минимум.
Тогда выебать можно кого-тоА если нет кому?
))Это смотря что за компания и что за разговоры.Да ну... задушевные разговоры, песни, вкусная еда.... нахер этот онанизм?
в юности одна дрочка по гостям и была))если не еблись-то дрочили.а бывало-и совмещали))летом на дачах-ходил к другу школьному и с чердака любовался на его маму,когда она загорала или над грядками рачком стояла,-и наяривал хуй с комментариями,как я её и куда хочу;а кореш-дрочил,слушая мои комментарии и иногда даже быстрей меня спускал.теперь,спустя 20ть лет мы с его мамкой в реальности потрахиваемся,-справедливость восторжествовалаВ юности когда к двоюродному брату ходил ночевать, то дрочили вместе с ним на бельё его сестры

На что дрочишь?Когда к знакомым ходим в гости, постоянно у них дрочу укрывшись в туалете.
На хозяйку домаНа что дрочишь?
Опиши ее.кем приходитсяНа хозяйку дома
Просто наши друзья. Подругой моей жены приходится.Опиши ее.кем приходится
Знакомо.у жены тоже есть подруга...маленькая,стройная миниатюрная,хочу ее ппц.Стройненькая, маленькая, худенькая.
Чем то похожи.Тоже на нее
У нее такие губки...мечтаю как она отсасывает.потом ее раком жестко.вертеть удобно,мелкая.но в рот мечта простоЧем то похожи.
А ты что хотел бы?Чем то похожи.