Думаю, их возбуждало твоё присутствие за занавескойУ меня вставал:тесть с тёщей спали в соседней комнате, на двери была только занавеска!
Так тесть её ещё и трахал, а тёща в голос стонала под ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, их возбуждало твоё присутствие за занавескойУ меня вставал:тесть с тёщей спали в соседней комнате, на двери была только занавеска!
Скорее всего меня возбуждал их секс в соседней комнате. Жена вообще не шевелилась, лежала и как казалось, не дышала. Я ей предложил тоже заняться сексом...Думаю, их возбуждало твоё присутствие за занавеской
Так чего же не встал?Жена отказалась, а мне хотелось встать и из-за занавески посмотреть как, в какой позе тесть тёщю...
У меня с первой женой так было, только наоборот: ее родители спали за занавеской а я их дочку драл, и кровать скрипела и дочка стоналаУ меня вставал:тесть с тёщей спали в соседней комнате, на двери была только занавеска!

Теща спала не с нами а рядом на кресле кроватиЗачем тёща спала с вами?
У меня бы вообще не встал в такой ситуации((Теща спала не с нами а рядом на кресле кровати
Лайк за длиннопост. Пиши ещёДа конечно же было и много раз, в разных ситуациях...

Надо же, какой крепкий сон у твоей жены. Чем ты её кормишь-поишь перед этим?... Медленно глажу рукой промежность и вот уже палец руки гладит клитор и лезу дальше. Она спит и ничего не чувствует. Я палец запихиваю в анус и снова в вагину...
Работа, дети, дом, варка, стирка ну и по списку дальше. Устаёт за день и спит крепко. Слышу сопит аж до храпа, значит крепко спит и можно делать своё удовольствие.Надо же, какой крепкий сон у твоей жены. Чем ты её кормишь-поишь перед этим?
Уникальная у тебя жена))Работа, дети, дом, варка, стирка ну и по списку дальше. Устаёт за день и спит крепко. Слышу сопит аж до храпа, значит крепко спит и можно делать своё удовольствие.

Что делать? Опыт с годами.Уникальная у тебя жена))
А я ещё слишком молод, т.к. ни разу не слышал о людях, которые спят, пока в их жопе ковыряется чужой палец![]()
Да, я тоже думаю, что твоя жена обладает уникальным опытомЧто делать? Опыт с годами.