Дрочили без эрекции ?

это только если ВНЕЗАПНО начать дрочить с бешенной скоростю, но не всегда получается

Однажды очень хотелось, был перерыв догий, и вернувшись домой в душе резко начал дрочить, он еще не успел встать как я кончил, приятно было!

А я делаю так: Пока он не встал, напрягу его пару раз для прилива крови, обжимаю крепко пальцами у основания и наяриваю головку. Кончаю тут же, а потом когда отпускаю - он начинает наливаться...
Прикольно, практикую по иногдам

если в ванной дрочу, то почти всегда на полувставшем, почти лежачем
своеобразные, надо сказать, ощущения
старый я уже. от одних мыслей про женскую грудь или задницу он вставать отказывается)))))
но перед оргазмом- да, эрекция таки наступает))

Не знаю я, как можно провернуть дело с вялым аппаратом, сам ведь в боеготовность придет. Он и так необуздан чрезмерно.

бывало и не вставал но к приближению оргазма
приходил в рабочее состояние

короче, рассказываю... после сильного подвыпития.... почему то так захотел женнщину... хожу из угла в угол... но. член то не стоит... ощущения те же.... впервые в жизни... взял в ладони не вставший член... начал растирать двумя руками... кончил с кайфом... оказывается.... так тоже можно...

Вообще дрочу с неэрегированным. Прижимаю его ладонью к паху, нажимаю на точки там, через какое-то время кончаю. Оргазм глубже и кайфовее в разы

а я часто сам не даю ему вставать... дрочу полувозбуждённый.... долго и кайфово! иногда даже кончал так... писька висит, а из неё потекло... правда так бывает раз на третий-пятый...

Иногда бывало. что дрочил вялый. Работа, стресс. усталость, а вздрочнуть охота. Конечно он под конец встает, но пару раз было- кончил на вялом. Удовольствие получил и хорошо! :drochit:

Бывало такое. За день удрочишся, а все равно хочется. Не встает гад. даже на порнуху.
Просто зажимаешь у самого корня кольцом пальцами, поднимаешь вверх - кровь из всего члена к головке подходит. И начинаешь шкурку по головке гонять. Или со смазкой просто пальцами по головке.
Не раз так развлекался.

Назад
Сверху