Думаю с этим проблем возникнуть не должно) по сути всё тоже самое жеПрикольно,а парни смогут сунуть друг другу?
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю с этим проблем возникнуть не должно) по сути всё тоже самое жеПрикольно,а парни смогут сунуть друг другу?
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Кто из парней хотел бы совершить такой трюк,используя только свои члены,теория и практика ,у кого то был такой опыт?Доброго утра)
Сложно представить, как можно воплотить тоже самое, только со своими членами) как ты это видишь?)Кто из парней хотел бы совершить такой трюк,используя только свои члены,теория и практика ,у кого то был такой опыт?
В одном видео,я наблюдал подобное.Там парень с трансом трахался.Так вот,там транс сел на его член , извернулся и вставил свой ему в анус.Какое- то время они в такой позе сношались...Прикольно,а парни смогут сунуть друг другу
Ну чисто теоретически это возможно, типа как поза 69 только все 69 вокруг попы...)) но это все же почти из того же разряда, что прыгнуть с тарзанки и одновременно кончить))))) пока все очень непонятно.В одном видео,я наблюдал подобное.Там парень с трансом трахался.Так вот,там транс сел на его член , извернулся и вставил свой ему в анус.Какое- то время они в такой позе сношались...

Marsi,в остроумии Вам не откажешь!Ну чисто теоретически это возможно, типа как поза 69 только все 69 вокруг попы...)) но это все же почти из того же разряда, что прыгнуть с тарзанки и одновременно кончить))))) пока все очень непонятно.
Поэтому призываю желающих попробовать и предоставить нам подробную инструкцию)![]()
Если будут использовать двусторонний дилдо,то да.Думаю с этим проблем возникнуть не должно) по сути всё тоже самое же![]()
Ну так не интересно...всю интригу испортилЕсли будут использовать двусторонний дилдо,то да.

Ну да, я тоже о нём)Если будут использовать двусторонний дилдо,то да.
А кто филонит? Покажи пальцем)Ну так не интересно...всю интригу испортил
У вас, мужчин, свой врожденный дилдо присутствует, нечего филонить!![]()
Ты,что готов к такому сношению?Ну да, я тоже о нём)
А кто филонит? Покажи пальцем)
Ты описал как раз то что я имел ввиду и длина члена там играет очень большую роль.Так что везёт тому у кого длинный,он может дать соседке по болкону в рот,а может и на «черный» день сам себе отсосать )Ну,это пусть они думают, как это осуществить.Все дело в том, что при выставлении в анус,у большинства член опадает.Идет стимуляция простаты и центр удовольствия смещается в другое место.Опять же,если судить по видео,которое я лицезрел,то в таком положении они сношались примерно минуту.Потом поменялись местами .
Не не, к такому как ты описал ни в коем случае)Ты,что готов к такому сношению?
Ну,да ,с коротким это не получится...Ты описал как раз то что я имел ввиду и длина члена там играет очень большую роль.Так что везёт тому у кого длинный,он может дать соседке по болкону в рот,а может и на «черный» день сам себе отсосать )
Интересная мысль, никогда о таком думал.Прикольно,а парни смогут сунуть друг другу?
Конечно могут!))Прикольно,а парни смогут сунуть друг другу?
Я бы сказал что не хватает в кадре ещё одного языка для головки)!
Работаю над этим, обсуждали, скоро согласиться)Я бы сказал что не хватает в кадре ещё одного языка для головки)!
Здорово когда вторая половина не против попозировать и готова к экспериментам!)Работаю над этим, обсуждали, скоро согласиться)