Доброе утро, онанисты !

• Автор темы Автор темы O'Genri
  • Дата начала Дата начала
Смотрел смотрел и начал дрочить и представлять как вылизываю, сколько таких карт в школьные годы по туалетам передрочено
Тем более,что они под запретом были, пока наши девчонки выпендривались,мы уже знали,что у них и как между ножек и дрочили на это аж до боли в члене,тем более что гормоны играют во-всю, начиная с 13 лет и по сей день)))265440762_2018-09-13-erotics-from-the-70s-adult-photo-magazine-page0135.jpg

Вложения

• 1668849726_photochki-pro-p-solo-zrelikh-zhenshchin-chastnaya-erotika-6.jpg
    1668849726_photochki-pro-p-solo-zrelikh-zhenshchin-chastnaya-erotika-6.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 46
  • 1668849740_photochki-pro-p-solo-zrelikh-zhenshchin-chastnaya-erotika-13.jpg
    1668849740_photochki-pro-p-solo-zrelikh-zhenshchin-chastnaya-erotika-13.jpg
    183,3 KB · Просмотры: 46
Писечка очень похожа на любимую! Дрочуууу!!!
:drochit:
С добрым утром всем!
Добрый вечер! уважаемые дрочуны! сегодня подрочил, но не кончил, просто со смазкой доставил удовольствие своему члену, он это любит, шучу,конечно, просто нравится очень сам процесс- это же кайф!!!! три дня назад очень классно кончил!!!! а мне то уже 64 года!

Добрый вечер! уважаемые дрочуны! сегодня подрочил, но не кончил, просто со смазкой доставил удовольствие своему члену, он это любит, шучу,конечно, просто нравится очень сам процесс- это же кайф!!!! три дня назад очень классно кончил!!!! а мне то уже 64 года!
Коллега!

У меня, естественно. Дрочу на Черри Джул и Дженнифер Стоун
это спермой сделано? или фотошоп

...мне кажется какой-то нимножечка инфантильный лозунг...словно дояр пионер-переросток...
это юмор у меня такой...

Назад
Сверху