Очень рад, что ролики понравились.... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чуть не удалила, как рекламу очередного развода.Че-то меня обычная порнуха уже не прет, видать пересмотрел))
Для себя новый тренд открыл - мастурбировать на анкеты в социальных сетях - одноклассники, вконтакте. Раньше долго искал очередную жертву, сейчас достаточно сюда зайти и все ништяк))) Отличная подборка, даже парочку своих добавлял.
Кто еще таким увлекается?
Хорошая идея. Посмотрел, есть экземпляры для фантазий.Че-то меня обычная порнуха уже не прет, видать пересмотрел))
Для себя новый тренд открыл - мастурбировать на анкеты в социальных сетях - одноклассники, вконтакте. Раньше долго искал очередную жертву, сейчас достаточно сюда зайти и все ништяк))) Отличная подборка, даже парочку своих добавлял.
Кто еще таким увлекается?
Такого файла не существует) кто что видел возбуждающе-необычное? Делимся )
Я например вот чем была удивлена: http://dfiles.ru/files/mn5nbytcm
пароль rhjrjlbksptktyst
Что мешает??Хорошо с утра так поебаться! Посмотреть вложение 371796
За отсутствием хуя что делать? Пизду в руку не взять. ))Доброе утро! Онанисты!! Берём хуй в руку и дрочим!! Посмотреть вложение 371786
Ну у тебя есть пальчики для приятной мастурбации))За отсутствием хуя что делать? Пизду в руку не взять. ))
Пизда в руку берётся запросто. Любой опытный мужчина это знает. И губки потереть, и с клитором поиграться и просто пожмякать. Женщинам обычно нравится такоеЗа отсутствием хуя что делать? Пизду в руку не взять. ))