Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че несешь????? Как раз эти фотки САМЫЕ-САМЫЕ, а те, што гомосеками сделаны для гомосеков-то-с позами, полутенями-фу! Лично я люблю члены крупным планом и желательно- в действии!!!! Выкладываем, мальчики свое портфолио, фас, профиль, до, после, во время2 Пух - последние фотки большинству девушек будут фиолетовы.![]()

Бред. Нам только крупных планов и надо!Парни, изображение вашей обезличенной елды девушкам даром не нужно. )))
Вы делайте фото, включающее в себя всю фигуру - такие фото девушек могут заинтересовать. Разумеется, в целях конспирации вы можете закрыть лицо в фотошопе или просто отрезать голову на фото, но фотографировать один половой орган - это бесперспективно в плане женского инетереса.

я бы тоже не отказалась посмотреть![]()
НетИных способов нет?

Красавец! Особенно где к карандашику прислонился.

красиво, с карандашом забавно
а последнее фото как будто плачет,так и хочется пожалеть
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Мне оч нравится!!!! Дрочу уже третий раз. Все как я люблю- яички ммммм, волосики ммммм!!!!Шурочка!
А вот мое "хозяйство"!
Правда, сейчас не стоИт - водки выпил... А, как сказал поэт, "рожденный пить - ебать не может". Однако... Для дрочения, думаю, может пригодиться...
-----------------------
...так чтобы уздечка на языке лежала...
- это, к сожалению, не получится... Это хорошо видно на третьем и четвёртом фото.![]()