Для девушек

• Автор темы Автор темы Gridasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Exodus написал(а):
Gridasik
Мне 16 лет... мой не хочешь увидеть?
Хм, смелый... Наверное, есть, чем похвалиться :D

KTS-12 написал(а):
Шурочка!
А вот мое "хозяйство"!
Правда, сейчас не стоИт - водки выпил... А, как сказал поэт, "рожденный пить - ебать не может". Однако... Для дрочения, думаю, может пригодиться...
-----------------------
...так чтобы уздечка на языке лежала...
- это, к сожалению, не получится... Это хорошо видно на третьем и четвёртом фото. :(
господи, а что крокодильчиками разве не больно? :wacko:

Gridasik написал(а):

Gridasik, так тебе важен размер? Или кое-что другое? Так ведь у животных, в частности, коней, длинней, чем у людей... (не сочти за грубость).. :D

Дрын написал(а):
Gridasik, так тебе важен размер? Или кое-что другое? Так ведь у животных, в частности, коней, длинней, чем у людей... (не сочти за грубость).. :D
Не... она коллекцию собирает :)
(сорри, что взял на себя смелость ответить)

Дрын написал(а):
Да, Либ правильно сказал, я коллекцию собираю, причем любительских фото... А размер?... да по фигу в общем-то, лишь бы язык тренированный был :lol:

А почему только для девушек? Я тоже люблю дрочить на парней.

Guest написал(а):
А почему только для девушек? Я тоже люблю дрочить на парней.
А вот почему, интересно? Ты би или тут что-то другое?

Gridasik
а я бы тебе полизать с удовольствием бы согласилсяяя!!!! :P

Хммм.... что-то все говорят, но ничего не делают... решил вмешаться :) DSC00331.JPG

супер!) Хотя я обычно быстрее рукой двигаю - так спермы больше и дальше))

возбуждённый написал(а):
супер!) Хотя я обычно быстрее рукой двигаю - так спермы больше и дальше))

спасибо тебе и Анке за высокую оценку. Посмотрел твоё видео, действительно впечатляет! Начало конца обалденное, только жалко, что всего процесса оргазма нет.

Оргазм написал(а):
выложил бы но как
заслужить надо... или послать Либертину, а он выложит
Хотя, если честно, удивлена. женских фоток постоянно требуют, а своими личными делиться мало желающих. Стесняетесь что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху