Для девушек

• Автор темы Автор темы Gridasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или:

-Как поймать тигра?
- Очень просто! Выкопай яму, накрой её ветками. А сам, с ножом наготове - спрячься неа дне.
- Ну, и... ?
- Когда тигр провалится в яму - не теряй ни секунды - режь ему яйца!
- А.. если... это будет тигрица???
- Тогда режь себе яйца!
- Зачем???
- Они тебе больше не потребуются!

KostyaN написал(а):
Сарделек тут тьма! А где же гриль, чтоб их гатовить :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Блин,так всё хорошо начиналось,но прийдёт без которого не в одной семье не обходятся и всё опощлит. :( Gridasik ты не обращай внимание.Не теряйся.Давай продолжим.

А мне показалось про "сардэльки" очень даже забавным :)

Gridasik,а как тебе эта?Узнаёшь на мониторе на кого я дрочу?

Вложения

• P1010134.JPG
    P1010134.JPG
    64,4 KB · Просмотры: 1.372
Класс сама идея. А Грудасик... во первых Грудасику бесконечный респект, жаркий поцелуй в писю и просто приятно что такая женщина есть :) :wub:

Вот и я бы её вылизал везде. :D

Ты знаешь, Воха, мы её вдвоём выловим и вылижем :wub: :excl: :ninja:

Плохой написал(а):
Ты знаешь, Воха, мы её вдвоём выловим и вылижем :wub:  :excl:  :ninja:
Что ты??? :huh: Она порядочная девушка :rolleyes: Зачем вылавливать :D Разве она нам откажет?Сама прийдёт :D

Интересно, она согласится полизать моей жене? Мне нравится дрочить и не мешать девчёнкам, если сами, кончно, не позовут...

Плохой написал(а):
Интересно, она согласится полизать моей жене? Мне нравится дрочить и не мешать девчёнкам, если сами, кончно, не позовут...
И мне такое нравится,но моя жена увы отрицательно относится к лесби. :mellow:

Воха написал(а):
И мне такое нравится,но моя жена увы отрицательно относится к лесби. :mellow:
я тоже отрицательно к лесби... вернее, сами по себе лесби пусть себе живут, но без моего живого участия :lol:

А я вот старый и отъявленный лесбиян :P :rolleyes: :wub:

Пардон, Gridasik, а члены в каких ситуациях интересуют? Только, когда их дрочат? Или можно еще нечто другое... Например, когда на лицо или живот женщине кончают?

Привет девченки! Мне 21 год. Давайте обмениваться фотками как в момент маструбации так и просто голышом. Пишити мне на e-mail don20let@mail.ru и не забудте указать свой e-mail для мои фоток.

Дрын написал(а):
Пардон, Gridasik, а члены в каких ситуациях интересуют? Только, когда их дрочат? Или можно еще нечто другое... Например, когда на лицо или живот женщине кончают?
все пойдет. важно, чтобы любительские были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху