Диван или кровать?

Диван или кровать?

• Диван

Голосов: 3 15,8%
  • Кровать

Голосов: 15 78,9%
  • Кушетка, софа

Голосов: 0 0,0%
  • Раскладушка

• На полу

• В гамаке

• Кресло-кровать

• На матрасе (надувной,водяной)

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
диванчег и только диванчег... С начала с девушкой посидели , а потом полежали) ляпота! :non_banana1:

Всегда жил в квартирах и спал на софе. Сейчас живу на даче. Два года назад выбросил все поролоновые подушки, накосил сена и набил им матрац. На нем и сплю. Какой дух, только коснулся подушки и через пять минут в гостях у Морфея.

Тахта, да. Два матраса уже на ней слежались :) Второй по большей части потому, что тахта - полуторка, а спали вдвоём) Хотя матрас заявлялся как защищённый от пролежней. Это Россия, детка :smeh:

Огромная Кровать и жестский матрас!!! И спать хорошо и сексом хорошо. Хочешь с женой в обнимку. Хочешь отдельно. А бывает свет тушишь в одном направлении уложен, а после бурной ночи просыпаемся утром поперек! Большая кровать это даже не место для сна это целая философия

Раньше спали на диване,после того как дети разъехались, сделали себе спальню с большой кроватью. Конечно это супер!
Поддерживаю, мы правда уже давненько на кровать переехали....

Кровать 2×1.8, спальня позволяет и хватает места с запасом. Можно обнявшись спать, а можно и потеряться... зато приятно искать потерявшегося... Но скажу так... когда был диван жена всегда меня к краю пропасти спихивала... купили аэродром - ничего не поменялось. Раскинется звездой, а мне опять ютиться калачиком:)

Кровать 2×1.8, спальня позволяет и хватает места с запасом. Можно обнявшись спать, а можно и потеряться... зато приятно искать потерявшегося... Но скажу так... когда был диван жена всегда меня к краю пропасти спихивала... купили аэродром - ничего не поменялось. Раскинется звездой, а мне опять ютиться калачиком:)
Тогда надо залесть в подмышку и заякориться там!

Да,когда спали на диване,были ближе друг к другу. А теперь на кровати теряемся

Назад
Сверху