Lestat46 Форумчанин Форумчанин 13 Янв 2026 #441 Jha написал(а): Нет. Сузуки Булевард. 1800 куб, см. движок. Power cruiser. Бак, правда, маленький, и мадам уже как бы не очень... Но все равно! Мне нравится! Нажмите для раскрытия... В мотоциклах не силен. В юности был Восход и на этом всё. Мне вообще показалось что мадам нейросеть раздела
Jha написал(а): Нет. Сузуки Булевард. 1800 куб, см. движок. Power cruiser. Бак, правда, маленький, и мадам уже как бы не очень... Но все равно! Мне нравится! Нажмите для раскрытия... В мотоциклах не силен. В юности был Восход и на этом всё. Мне вообще показалось что мадам нейросеть раздела
Jha Форумчанин Форумчанин 21 Янв 2026 #449 Poslushni написал(а): Посмотреть вложение 733641 Нажмите для раскрытия... Мощная штуковина!
Jha Форумчанин Форумчанин 26 Янв 2026 #455 Poslushni написал(а): Посмотреть вложение 734217 Нажмите для раскрытия... Лайк этому байку!
Jha Форумчанин Форумчанин 2 Фев 2026 #458 Lestat46 написал(а): Посмотреть вложение 734866 Нажмите для раскрытия... Вот так выглядит попытка завести импотента! )))
Lestat46 написал(а): Посмотреть вложение 734866 Нажмите для раскрытия... Вот так выглядит попытка завести импотента! )))
Lestat46 Форумчанин Форумчанин 2 Фев 2026 #459 Jha написал(а): Вот так выглядит попытка завести импотента! ))) Нажмите для раскрытия... Да ладно. Нормально УАЗик заводится. Ржавеет только со скоростью света
Jha написал(а): Вот так выглядит попытка завести импотента! ))) Нажмите для раскрытия... Да ладно. Нормально УАЗик заводится. Ржавеет только со скоростью света