Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то же можно сказать и про обратную сторону луныЛюблю иногда пошалить с девочкой, что то в этом есть, ощущения абсолютно другие чем с мужчиной. Плюс девушка знает что где и как делать по умолчанию из физиологии, остаются лишь персональные нюансы, которые в пылу страсти очень быстро выясняются. Наверное, если бы мне однажды не попался очень опытный мужчина, я могла бы быть "потеряной" для общества, в широком плане этого слова)))))
Люблю иногда пошалить с девочкой, что то в этом есть, ощущения абсолютно другие чем с мужчиной. Плюс девушка знает что где и как делать по умолчанию из физиологии, остаются лишь персональные нюансы, которые в пылу страсти очень быстро выясняются. Наверное, если бы мне однажды не попался очень опытный мужчина, я могла бы быть "потеряной" для общества, в широком плане этого слова)))))
Девочки, такие девочки... мы же по умолчанию во всём хороши, при чём в любой роли)Бисексуалочки тоже хороши
Люблю лесбийские игры .красиво,Смотрим фото и начинаем понимать, почему к геям и лесбиянкам отношение разное. хотя слово "лесбиянки" - грубоватое...