День открытых дверей на форуме!

За или против такой акции?

• За!

Голосов: 0 0,0%
  • Против!

• Всё-равно!

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только сегодня понял что задумка была хорошей :i-m_so_happy:

Жаль, что так внезапно. Ведь многие на праздники поехали за город или еще подальше. Причем без компьютеров. Посмотрели, наверное, процентов 10, не больше.
Логичнее было бы сделать не День, а Дни открытых дверей.

Если акция найдет понимание у форумчан, то возможно будем иногда устраивать такие Дни открытых дверей!

Логичнее было бы сделать не День, а Дни открытых дверей.
Читаем внимательнее то, что я в самом начале топика написала :) это к вопросу о логичнее.

Жаль, что так внезапно. Ведь многие на праздники поехали за город или еще подальше. Причем без компьютеров. Посмотрели, наверное, процентов 10, не больше.

потом напишут, зачем вы сделали в будни, ведь многие на работе целый день, другие напишут, зачем вы сделали в выходные, ведь я был на даче :)
на всех не угодишь, друзья мои :)

ну, как ни крути, кто хотел тот попал в этот промежуток времени, правда? ;)

Как говорится: "Что портит хорошее - ещё лучше" (с)

P.S: честно говоря, ожидали больше понимания и позитива, а получили опять претензии. :(

Действительно задумка оказалась интересной. Думаю что стоит мне после этого быть активней чтоб стать членом фортуна и наслаждаться нашими форумчаночками.

О да! И я постараюсь быть более активней!
Жаль что интернет у меня не всегда работает!(

Когда еще планируется День открытых дверей? А то не успел его застать :girl_sigh:

Получили не претензию, а понимание и благодарность, а также просьбу "повторить". :kivaet:

Посмотрим, может и повторим :)

и естественно, если и повторим, то это будет сюрприз :smeh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху