Это стиль написания стихов. Без пунктуации похож на стих)Почему не уловил мысль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стиль написания стихов. Без пунктуации похож на стих)Почему не уловил мысль...
Ставь знаки препинания и у тебя не будут спрашивать, что ты имел ввиду.Почему не уловил мысль...

...я не согласная...осязание - это одно из пяти чувств...если я всеми своими кожными рецепторами чувствую, что трусы мокрые и липкие от какой-то хрени, то это чувство...да...сильное чувство к мокрым трусам...мокрые трусы ощущают ) а не чувствуют ...
Сильное чувство к женщине или к мужчине это я понимаю. А вот сильное чувство к мокрым трусам... Хм... Трудно мне как то представить чувства к трусам))) Влечение к женским трусам и сексуальное возбуждение от них это я прекрасно понимаю. Может имелось в виду чувствование мокрых трусов, так это совсем другое дело) Я частенько чувствую своими яичками и членом влажность своих трусов....я не согласная...осязание - это одно из пяти чувств...если я всеми своими кожными рецепторами чувствую, что трусы мокрые и липкие от какой-то хрени, то это чувство...да...сильное чувство к мокрым трусам...
Человек получает информацию посредством шести основных органов чувствТрудно мне как то представить чувства к трусам)))
В далекой юности был стыд. Реакция на онанизм как на постыдное занятие. Причины: семейное воспитание. Плюс негативное отношение к дрочке в пацанской среде...Никакого стыда не было ни разу!
Да, сейчас просто удовольтвие и приятное опустошение.В далекой юности был стыд. Реакция на онанизм как на постыдное занятие. Причины: семейное воспитание. Плюс негативное отношение к дрочке в пацанской среде...
Отношение начало меняться в возрасте 20+.: произошло принятие этого факта.
Все эти пацанчики, сами регулярно дрочил, но при этом готовые оборвать, затравить любогоВ далекой юности был стыд. Реакция на онанизм как на постыдное занятие. Причины: семейное воспитание. Плюс негативное отношение к дрочке в пацанской среде...
Похожая ситуация, тоже был стыд, и еще надо быстро заметать следы в прямом и переносном смысле )) Быстро прятать журнал или закрывать фото на компе, вытирать сперму, выкидывать салфетки и так далее.В далекой юности был стыд. Реакция на онанизм как на постыдное занятие. Причины: семейное воспитание. Плюс негативное отношение к дрочке в пацанской среде...