Куда? На деревню, дедушке?виннипух написал(а):А мне?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? На деревню, дедушке?виннипух написал(а):А мне?![]()
Дык... куда и фотки присылалаАнка-засранка написал(а):Куда? На деревню, дедушке?
. barmaglot11 собачка mail.ruЛови...виннипух написал(а):Дык... куда и фотки присылала. barmaglot11 собачка mail.ru
Спасибо, уже поймал!Анка-засранка написал(а):Лови...

Электроник написал(а):А кто то умирал от онанизма? Вот заниматься сексом с незнакомым человеком без презика, вот это вредно.
Мальчик Вова написал(а):От онанизма??? умирал??7 ты что???
Хотя... люди у нас бешенные, экология у нас мертвая... всякое возможно... может кто-то и помер.. B)
Guest написал(а):Смешные вы, ребята, онанисты и онанистки.. глубокомысленно так, обсуждаете статью, написанную квалифицированным ВРАЧОМ!!! А вы, например, не пробовали так же, на полном серьезе, обсуждать литературу, по расчету вантовых конструкций мостов, аргументируя свою компетентность, тем что каждый день по такому мосту ездите, а значит - можете судить о них))))

СУПЕР!!!!Guest написал(а):Все зависит от величины принятого объёма пива на кубический грамм толщины организма ![]()

мне ещё кинь:Анка-засранка написал(а):Лови...
Я тут один сайтик видел на эту темуЭлектроник написал(а):А кто то умирал от онанизма? Вот заниматься сексом с незнакомым человеком без презика, вот это вредно.

Хотя - на любителя, меня не проняло... Ну ещё одно мнение..Аналогично...misjoinder написал(а):Я тут один сайтик видел на эту тему
http://ozmmind.googlepages.com/
Может кому интересно будетХотя - на любителя, меня не проняло... Ну ещё одно мнение..
Там даже приток крови к члену описывается как явления отрицательное! Это же бред сивой кобылы в безлунную ночь! А про визг о "Квалифицированным врачом" Мне пожалуйста его диплом, научные работы, что именно он эту статью написал etc etc etc , потому что то что это писал доктор наук я сильно сомневаюсь
А как же постебаццо...))) Пусть и такая штука висит, мож улыбнет кого...))"Смешные вы, ребята, онанисты и онанистки.. глубокомысленно так, обсуждаете статью, написанную квалифицированным ВРАЧОМ!"
Действительно смешно)) такой бред даже обсуждения не достоинТам даже приток крови к члену описывается как явления отрицательное! Это же бред сивой кобылы в безлунную ночь! А про визг о "Квалифицированным врачом" Мне пожалуйста его диплом, научные работы, что именно он эту статью написал etc etc etc , потому что то что это писал доктор наук я сильно сомневаюсь
![]()