вот именно!!!! Самая мощная эрогенная зона - мозг!!!!Электроник написал(а):Да уж, здесь просто мыслящему человеку ничего не понять. Здесь рассуждают великие ценители мысли1
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно!!!! Самая мощная эрогенная зона - мозг!!!!Электроник написал(а):Да уж, здесь просто мыслящему человеку ничего не понять. Здесь рассуждают великие ценители мысли1
![]()
iliill написал(а):вот именно!!!! Самая мощная эрогенная зона - мозг!!!!

ОНИ ДРУГ ДРУГОМ УПРАВЛЯЮТ!!!!! :lol: а между ними ручонки шаловливые :o Так может это они - эрогенная зона????? :oЭлектроник написал(а):Только мозгом управляет эрогенная зона, чтонаходится между ног.![]()
Может эта эрогенная зона, что между ног, и есть самое главное в отношениях?![]()
iliill написал(а):ОНИ ДРУГ ДРУГОМ УПРАВЛЯЮТ!!!!! :lol: а между ними ручонки шаловливые :o Так может это они - эрогенная зона????? :o

Самое главное в отношениях - доверие и понимание
Вот интересно что самое главное в отношениях!?Конечно можно сказать банально:взаимопонимание,уважение,но я знаю пары,которые долгое время были вместе и можно сказать совсем одинаковые люди,но всё равно расставались!Устали друг от друга?Но разве можно бросать человека,если вы просто устали друг от друга,лучше просто взять паузу в отношениях,можно и сменить партнёра в сексе(иногда считаю это допустимым,самое главное не увлекаться!).
Выскажите пожалуйста своё мнение о данном вопросе!