Вспомнил сон который мне сниться когда в детстве болел. Происходит это всё как буд-то я скачу на коне и мой отряд красноармейце ( ну вот так было Да
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
)бежит от преследующей конницы белогвардейцев, по степи переходящей в песчанные барханы. В какой-то момент нас остаётся двое, а потом и этого второго нет со мной. преследование длится по плохой знойной пустыне и вот уже меня настигают враги, поверхность по которой скачет мой светло-коричневый конь становится не ровной, и вот эти неровности очень сильно мешают. А враг вот он, почти рукой схватить можно... Тут я понимаю что и коня подомной нет и я убегаю от преследователей по неровным, вязким барханам. Задыхаясь и ели перебирая руками я с упорством стараюсь вырваться вперёд, но проклятые вязкие барханы песка и зной... (почти кошмар товарища Сухова).
Но такие сны остались в детстве, а вот в последнее время когда заболеваю периодически терзает сон, о том как я в городе остаюсь один, совершенно один по ощущениям даже во всём мире. Я довольный перемещаюсь по улицам вокруг никого, пустые магазины улицы делай что хочешь. Я почти счастлив, Дома, пустые окна, зелено кругом, город красивый, наступает приятный вечер....
Но вот в далеке что-тодвинулось, толи от ветра толи само по себе. Спустя какое-то время я оказываюсь среди кучки таких же молодых юношей и девушек, нас чуть больше десятка, и одни с палками и чем-то встревоженны, а другие хвастаются новыми вещами.., я доволен новыми товарищами....
Но вот наступают сумерки, и вот уже все о чём-то напряжённо переговариваются. и вот мы уже бежим из последних сил от массы каких-то толи зомби, толи мутировавших людей, короче какаято по помесь их. Меня всего трясёт от страха, я в панике нас всё меньше. Мы суматошно бежим от этой массы, из окон домов и магазинов на нас кидаются эти. Они бегут уже рядом с нами среди нас выхватывая то одного то другого. Настаёт утро а затем сумерки и так будет постоянно и нельзя остановится, иначе всё ты нечеловек и тебя небудет я весь потгный без сил всё болит... я понимаю что надо что-то сделать и с трудом пытаюсь проснуться, но сон вязнет на моих глазах которые я перемаргивая с трудом открываю, просыпаясь с чувством паники сердце колотится я чуть некричу...

(Это началось до фильма Я Легенда)