А мне в последнее время снятся очень жёсткие эротические сныа вот эротических никогда не было..(
я уже подумываю, а не показаться ли мне психиатру? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне в последнее время снятся очень жёсткие эротические сныа вот эротических никогда не было..(
я уже подумываю, а не показаться ли мне психиатру? 
А мне в последнее время снятся очень жёсткие эротические сныя уже подумываю, а не показаться ли мне психиатру?
![]()

Примеров можно много привести.. меня одно беспокоит - частота эротических (можно даже сказать, порнушных) снов. День через два. Как минимум. Пересмотрел чтоль?например?

Несколько раз уже снилось, что я — дерево, растущее кроной в землю, а корнями наружу. В корнях летали мои знакомые в виде сгустков света, и я с ними, хотя в то же время и в дереве. Вот и думаю, что бы это могло значить, кроме визита к психиатру в недалеком будущем.
Ладно всё...Мне вчера приснился страшный сон с сексуальной подоплекой... )))
а то перед предками стыдно будет очень
Особенно про выключатель очень неприятый сон.если по Фрейду, то ты похоже совсем не доверяешь человеку, который рядом с тобой, вернее боишься что он окажется ненадежным в нужный момент. Ну и еще ты похоже считаешь что среди твоих знакомых много людей, которые лицемерят и готовы тебя предать.Мне часто снится, что на меня змеи нападают. И я от них убегаю, а они из щелей разных выпрыгивают на меня, хотят укусить.
Ещё тоже частенько бывает снится что я у себя в комнате или в прихожей, в темноте и нужно обязательно включить свет, потому что страшно и что-то вот-вот случится, выключатель нажимается, но свет не включается или мигнет и опять темно. Я начинаю долбить кулаком по нему, но без толку. И очень страшно становится..
И ещё один дурацкий сон тоже периодически бывает, как будто я еду на лифте, а двери у него не полностью закрыты или их вообще нет. Или вместо того чтоб ровно ехать лифт раскачивается в разные стороны...
Такая вот фигняОсобенно про выключатель очень неприятый сон.