Часто ли мастурбируем?

Минимум 1 раз в день (обычно ночью перед сном), иногда 2 раза подряд перед сном, или если трахну жену то после этого еще раз обязательно дрочнуть. Если днем есть свободное время или возможность побыть самому дома то бывает и 3 раза за день, очень редко 4.

Раньше 1-5 и больше в день. Сейчас 1 раз в неделю и то не просто дрочка, это если не сорвусь конечно. От частой мастурбации бошка "плывет", не соображаю и настроение в говно. Максимально 2 недели воздержания было, может больше, хочу полольше попробовать. Если чем-то себя занимать кроме дрочки, то вообще забываешь про это, столько дел появляется сразу, столько планов))

Иногда меня накрывает так, что могу по 2-4 раза в день, на протяжении недели. Причем все, что после 2го раза практически удовольствия не приносит. Потом отпускает и тогда где-то 1 раз в 3-4 дня

Иногда меня накрывает так, что могу по 2-4 раза в день, на протяжении недели. Причем все, что после 2го раза практически удовольствия не приносит. Потом отпускает и тогда где-то 1 раз в 3-4 дня
Почему после второго раза удовольствия не приносит?Нет возбуждения?

Дрочу каждый день, иногда по несколько раз в день. И в этом случае первый оргазм такой разогревочный, а второй и третий уже ощущаются ярче. Это все длится недели две, потом уже желание уменьшается и я отдыхаю пару дней. А потом все по новой)

Почему после второго раза удовольствия не приносит?Нет возбуждения?
Возбуждение есть, иначе не дрочил бы. Сложно сказать, к этому времени член уже слегка утомлен, спермы мало выходит. Однажды пытался додрочиться до того, чтоб вообще спермы не было. Но не смог, она все равно, хоть немного, но выходит)

Сейчас в отпуске нахожусь на курорте уже две недели онанирую каждый день, сексом занимался пару раз за это время. Сдесь погода женщины в бикини море. Солнце все располагается к отдыху и дрочке, дрочу себе мастурбирую жену. Бывает вместе или каждый себе, сексом Жарковато заниматся а дрочить одно удовольствие

Никто не пишет возраст, а это я думаю тоже ключевой момент. Мне 21. Девственник. До того, как я устроился на работу, дрочил по 1-3 раза в день с отдыхом в 1-2 дня, либо дрочил 1-2 раза в день с отдыхом в 1 день либо вообще без отдыха. Год назад устроился на работу и сейчас дрочу 1-2 раза в неделю, а бывает и 1 раз в неделю. Сейчас уже не тот что был раньше. Не так сильно тянет к дрочке. Боюсь что вообще перестану дрочить и не будет тянуть к сексу.

Никто не пишет возраст, а это я думаю тоже ключевой момент. Мне 21. Девственник. До того, как я устроился на работу, дрочил по 1-3 раза в день с отдыхом в 1-2 дня, либо дрочил 1-2 раза в день с отдыхом в 1 день либо вообще без отдыха. Год назад устроился на работу и сейчас дрочу 1-2 раза в неделю, а бывает и 1 раз в неделю. Сейчас уже не тот что был раньше. Не так сильно тянет к дрочке. Боюсь что вообще перестану дрочить и не будет тянуть к сексу.
Ну это ты брось.Как это не будет тянуть к сексу?Без секса жизни нет!!!

Возбуждение есть, иначе не дрочил бы. Сложно сказать, к этому времени член уже слегка утомлен, спермы мало выходит. Однажды пытался додрочиться до того, чтоб вообще спермы не было. Но не смог, она все равно, хоть немного, но выходит)
Зачем тогда себя мучить,если возбуждения нет?

Ну это ты брось.Как это не будет тянуть к сексу?Без секса жизни нет!!!
В каком то проценте я согласен, но есть ещё асексуальные люди и импотенты. Я не считаю себя одним из них. Но то, что дрочить я стал гораздо меньше - меня пугает. Девушку конечно хочется. Секс, отношения и прочее. Могу снимать квартиру для жития вдвоём, но пока девчонки нет, живу с родаками. У меня нет сильной боязни или скованности, чтобы подойти к девушке на улице и просто предложить погулять вечерком, узнать друг друга поближе. А может мне кажется что я не боюсь? Хм...

Мне 27, девственник. Работаю с 24. Есть такое, до работы дрочил минимум 2 раза в день, практически каждый день, мог и до 5-7 раз. Перерывов большую часть не было вообще, ну может 1 день в неделю. Как начал работать, стал дрочить разв 3 в неделю, не чаще и гораздо меньше по времени. Точнее дрочу то каждый день, а кончаю только 3 раза. Дрочка забирает энергию и время и по итогу получается замкнутый, сужающийся круг. А работа в целом убивает желание не только дрочить, но и вообще делать что-либо.

Я перед сном регулярно, а утром получается только тогда, когда надо идти на работу во вторую смену, тогда уж точно есть время )
Вот это правильно!Тоже перед сном практикую.А,утром если жену не добужусь,то онанирую.

В каком то проценте я согласен, но есть ещё асексуальные люди и импотенты. Я не считаю себя одним из них. Но то, что дрочить я стал гораздо меньше - меня пугает. Девушку конечно хочется. Секс, отношения и прочее. Могу снимать квартиру для жития вдвоём, но пока девчонки нет, живу с родаками. У меня нет сильной боязни или скованности, чтобы подойти к девушке на улице и просто предложить погулять вечерком, узнать друг друга поближе. А может мне кажется что я не боюсь? Хм...
Может просто выгорание на работе? Сейчас ритм жизни бешеный.

Назад
Сверху