Брить яички и область вокруг члена?

• Автор темы Автор темы мечик
  • Дата начала Дата начала
Брить ненадо, надо выщипывать, выдерать к хуям :suicide:
Ну или каму надо четко дело сделать, то го в салун на фотоэпиляцию

Расскажите как это делать )))))),ведь они такие нежные и временами даже в складках!!!
любым станком брей, если волосатость сильная, то максимально обстричь ножницами

мне это девушка моя делает)

.... если волосатость сильная, то максимально обстричь ножницами

мне это девушка моя делает)
Не стояло бы доверять свои яички в чужие руки , тем более в котрых находятса ножницы .... :rofl:

Колоться будет. Но слабенько. Разве что кожа чувствительная если... тогда будет жеппа полная. Единственный минус в бритье для меня - много корячится, а отрастает очень быстро.

По сабжу, недавно лежал в урологическом отделении больницы. Там медсёстры бреют пациентов. От пояса и ниже до колен. Никакой пены. Берётся бритва. И по-сухому вжых-вжых. На меня ушло где-то 5 минут. Дальсе суровый окрик - Следующий! - и.т.д. Тётеньки симпотные. Даже вздрочнуть на них захотелось, но в поликлинике, почему-то такие желания не особо актуальны.

Интересно... вот они за целый день насмотряться на наши свистульки, а потом уже вроде как и настопиздило. Как в том анекдоте про станки и станки...

Ничего сложного, вот только сегодня очередной раз обрил хозяйство. Лобок - всё просто, переходим к сабжу
Начинаю я с нижней части мошонки, то есть поднимаю яйца, немного растягиваю кожу и снизу-вверх аккуратно брею, далее там же, под яйцами проходим боковые стороны... Это самое простое. Дальше натятигваю кожу вокруг одного яйца(ну пусть правого) и движениями по траектории касательной(яйцо - окружность =D)со всех сторон "обтачиваем" так же, снизу вверх. Переходим к следущему, то же самое. Область мошонки прямо под членом, пожалуй, самое сложное, там как следует натянуть и удержать кожу(при наличии пены для бритья) достаточно сложно.
Короче: Растягивая кожу, брить движениями снизу вверх, не пытайтесь одним движением обрить сразу большую территорию, может плохо кончиться. Лучше сделать больше движений, чем меньше, но бреющих большую площадь.

Надо стрич лобок коротко а все что ниже и т.д. вообще сбривать... Гигиена, красота, и член больше смотрится и вообще масса плюсов)) Ну ет мое мнение)
А раздражение ток первые недельки.. оно того стоит. А если с кремом (не ласьоном) то еще лучше)
:i-m_so_happy:

Я тоже несколько раз пробовал так делать. Вообще занятие довольно интересное, но, как и обычно, есть свои "но". Во-первых, действительно колется поначалу - в этом народ прав, но это, в принципе, полбеды. А во-вторых, достаточно трудно выбрить всё дочиста в столь специфическом месте :) Например, мне ни разу не удалось как следует побрить яйца - а между тем волосатые яйца при гладко выбритом лобке выглядят, мягко говоря, смешно :) Ну, и для тех, у кого есть хотя бы немного волос на животе (как у меня), возникает ещё один вопрос - а на какой высоте, собственно, останавливаться? Лично я, когда брил лобок, то брил заодно и живот, и грудь.
А вообще, после того, как побреешься, вид получается довольно-таки возбуждающий. И опять же, по слухам, при безволосом лобке член выглядит больше - оптический эффект, однако :D
Милый надеюсь ты не будешь проводить такие опыты больше, мне нравишься ты волосатым, особенно сзади O:-) И если честно мне нравится больше всё естественное, зачем над собой издеваться. Я однажды попробовала, сне не понравилось, дала слово, что такое больше не повторится.

:confusion: Теперь боюсь разочаровать... :confusion: или разозлить :confusion:

чем разочаровать и чем разозлить? :huh: :unsure:
не надо стесняться :) я вот не стесняюсь....точнее перестала стесняться (даж лицо показала в фан-клубе форумчан)

чем разочаровать и чем разозлить? :huh: :unsure:
Ну... вдруг тебе лысые нравятся... а я пошутил по незнанию...

не надо стесняться :) я вот не стесняюсь....точнее перестала стесняться (даж лицо показала в фан-клубе форумчан)
"Я на такое пойтить не могу" © :(

Ну... вдруг тебе лысые нравятся... а я пошутил по незнанию...

"Я на такое пойтить не могу" © :(

да я спокойно отношусь к лысым...))) :) какая разница с волосами или без :biggrin1:

не обязательно на форуме показывать, мона тока мне....я тсс...никому не скажу :biggrin1: (я не стебуся, я по доброму)
есть ЧГ кстати, там всего несколько форумчан :)

Назад
Сверху