Болталка...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Биленка, прости что все так произошло... нехочу что бы на меня обиды оставались, прости меня... это все искринне... ну чесное слово извини... просто я ценю девушек..."

Наверное всё же вмешались тритьи силы))))
можно с этого места поподробнее...

можно с этого места поподробнее...
можно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)

можно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)
а, я сразу не поняла) иолодец и Либ, и Ники :)

девочки, куда делись все нормальные пользователи

остались практически одни мальчики 16летние и так...на пару дней кто забежал

Не,просил оценить ещё раньше, а сейчас как дела мои спрашивает, чем занимаюсь)))

ааа...вы все этого перца обсуждаете :chupachups: ....ага он всех по-моему просил оценить свое достоинство....меня даж спросил, все ли у него нормально...мол никто не коментирует :rofl:

ааа...вы все этого перца обсуждаете :chupachups: ....ага он всех по-моему просил оценить свое достоинство....меня даж спросил, все ли у него нормально...мол никто не коментирует :rofl:
неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))

девочки, куда делись все нормальные пользователи
остались практически одни мальчики 16летние и так...на пару дней кто забежал

;-] куда-то делись....)))вообще устала я от этих мелких...)))

неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))

ну почему...я ему даж плюсик в репку влепила, чтоб поддержать...главное, чтоб не писал больше...)))а вообще глупо...парень освоится и поймет, что мужские писюны мы редко комментим...я ему даж писала об этом, что мы насмотрелись уже...вон они в теме мужики сами себя нахваливают :rofl: ....я уже не могу восхищаться писюнами...ну реально НЕ МОгУ

ой бабоньки.. ржунимогу... пупсик плюспяцот)))

У анс на форуме писька появился :spiteful: ржунимагу бабоньки єто ж надо... такой ник придумать оригинальній

У анс на форуме писька появился :spiteful: ржунимагу бабоньки єто ж надо... такой ник придумать оригинальній

ну, о вкусах не спорят...может, кому-то нравится (или даже возбуждает), когда его "писькой" называют :rofl:

ну вспомните, у нас даже говорящая жопа ,был такой ник :rofl:

а, не переживай, ты эту письку и не заметишь на форуме

обычно пользователи с подобными никами (или ещё очень распространены ники типа "bhjth") не задерживаются ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху