Болталка...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leyla написал(а):
хех  :D  и 950 из из всех постов - флуд, сказал бы морковкин :lol:
Поздравляю))) А уже тоже в "Наставники" перешла :o
<_< да ты чё.....я уже и забыла о его существовании....что соскучилась по нему? B) вот что делает зависть с людьми....твой морковкин живой пример....
но вот остальные участники форума сказали бы и 950 из них фоток и интересных постов :)
а вообще я уже устала от пристального внимания ко мне....не адыкватного особенно....

да, соскучилась жутко :D ниче, скоро он вернется
И ГП уже не видать...

Leyla написал(а):
да, соскучилась жутко :D  ниче, скоро он вернется
И ГП уже не видать...
да он как-то тебя вниманием не баловал...чё скучать то :D....а вообще лучше так не шути,а то я быстро из ЖК свалю....тут уже были ,как ты помнишь прициденты

лан споки ;) баиньки пойду...

Не леди написал(а):
а вообще лучше так не шути,а то я быстро из ЖК свалю....тут уже были ,как ты помнишь прициденты

не понимать...? подозреваешь в связях с морковкиным?

спокойной ;)

с конкурсом косяк :( я с фотожопом не шибко дружу....да и все равно узнать мона,по размеру груди там.....цвету кожи....мну сразу видно,я какая-то чуть смуглая на фотках....

так можно же угадывать, а не фото выставлять, и получать...призы что ли ;)

Leyla написал(а):
так можно же угадывать, а не фото выставлять, и получать...призы что ли  ;)
не поняла...что угадывать? ведь я так поняла выбирать должны фотку,но по-любому видно будет кто есть ху.....да и технически для меня это геморой.я чет ваще запуталась,как сделать то хотят?

да, выкладывать свои фоты можно, но наши легко будет узнать. Форумчане предлагают выкладывать фотографии, например, знаменитостей, кто-то будет выкладывать, а остальные будут угадывать и вознаграждаться за это.

Leyla написал(а):
да, выкладывать свои фоты можно, но наши легко будет узнать. Форумчане предлагают выкладывать фотографии, например, знаменитостей, кто-то будет выкладывать, а остальные будут угадывать и вознаграждаться за это.
:huh: и в чем прикол?...чет я ниче не понимаю :unsure:

Жизнь кипит я вижу....)) Прувет девченки,я по вам соскучилась

Привет! когда ты к нам уже на постоянно? как твои дела? да, пытаемся тут что-то с конкурсом придумать, но пока плохо получается...

Leyla написал(а):
Привет! когда ты к нам уже на постоянно? как твои дела? да, пытаемся тут что-то с конкурсом придумать, но пока плохо получается...
я ваще не фига не поняла,что там с конкурсами этими :wacko:

Leyla написал(а):
Дела намана, на постоянно что то не прет.... гы) прикалисты, скучно жить вас на форуме? значит надо ещё одну кларкушу или Хочую... :D

млин девки,у мну голова кругом на новой работе :wacko: пипец с этой медициной стока тонкостей....всякое лицензирование....ох....не хочу работать :( :( мне страшно.....

Мне тож работу предложили по медицинской части но там колектив не дружный.... Не леди (блин так и хочеться вас девченки поимени назвать) а ты крепись, это поначалу только трудно на новой работе, потом втянешься и буш спец.. Мысленно мы с тобой ;)

Bilenka написал(а):
Мне тож работу предложили по медицинской части но там колектив не дружный.... Не леди (блин так и хочеться вас девченки поимени назвать) а ты крепись, это поначалу только трудно на новой работе, потом втянешься и буш спец.. Мысленно мы с тобой ;)
да медики народ специфичный....

Bilenka написал(а):
блин так и хочеться вас девченки поимени назвать

тоже частенько ловлю себя на этой мысли :)
Биленка права на 100%, сначала всегда кажется, что никогда не сможешь во всем этом разобраться, а потом потихоньку втягиваешься. И у меня так было.

Leyla написал(а):
тоже частенько ловлю себя на этой мысли :)
Биленка права на 100%, сначала всегда кажется, что никогда не сможешь во всем этом разобраться, а потом потихоньку втягиваешься. И у меня так было.
да по именам лучше :)

Доброе утро пупсики))) Хорошего дня и успехов на работе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху