Болталка...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leyla написал(а):
сказочка МД убила просто :lol:  :lol:  :lol:  Обиделся.
да у ребят походу манечка началась.... :lol: я такой чуши давно не читала....)))ппц...

главное, интерпретация происходящего какая! :lol: умора, хоть бы уже не позорился

гыыы я демоница :lol: :lol: :lol: ржунемогу.....ппц

Да. слов нет. БЛЯ. ЗАебали. Сори но по другому не могу, ну нах форум и некоторіх их жителей ві знаете где меня найти

Bilenka написал(а):
Да. слов нет. БЛЯ. ЗАебали. Сори но по другому не могу, ну нах форум и некоторіх их жителей ві знаете где меня найти
:angry: не вздумай валить...... :( :( :( хотя и мне поднадоели эти сказки....венского леса....

Bilenka, перестань. Ты представь, как бы без них скучно было. А так смотришь и думаешь:"Откуда столько дури у людей?!" :D Сейчас-то всё справедливо.

Я не хочу общаться с такимт людьми, мне их не понять... не хочу, мне нерві для другого пригодяться

а вообще девченки,весь сыр бор из-за меня оказался :lol: смешно так.... :D

ну, почему из=за тебя. этот ситуэйшн всем нам не нравился. вот только к тебе любовь особая у морковкина :lol:

Leyla написал(а):
ну, почему из=за тебя. этот ситуэйшн всем нам не нравился. вот только к тебе любовь особая у морковкина :lol:
да давно...сказка то про мну,как я тут всех подчинила своей воле.... :lol: :lol: :lol: восполенный мосх такое мог насочинаять....причем оскорбив тех,кто якобы моей воле подчинился.....дет.сад...

да что ты, мы не обидчивые, с психикой у нас все в порядке.
Надо новую группу создать..."Клоуны форума" :lol:
и модеров соответствующих назначить

Leyla написал(а):
да что ты, мы не обидчивые, с психикой у нас все в порядке.
Надо новую группу создать..."Клоуны форума" :lol:
и модеров соответствующих назначить
цирк уехал,клоуны остались :D

Та ладно, а давайте забудем. Вдруг они тоже успокоятся и перестанут давать нам пищу для обсуждения.

Мля, а ещё поздоровайтесь с Клеркушей, толь что её на форуме видела

не могу и не хочу я больше тут общаьться

Опять Горечь вопрос о новом админе в лице Хочушки поднял...к доктору надо, от маний избавляться пора. Форум одурел! :o

А либ считает что мы накинулись на зочую... да бля никто не набрасывался, нормально же предлагали так нет бля она опять жертва, мизвените за маты не сдержалась

Leyla написал(а):
Опять Горечь вопрос о новом админе в лице Хочушки поднял...к доктору надо, от маний избавляться пора. Форум одурел! :o
морковкин а не горечь вроде B)

Bilenka написал(а):
А либ считает что мы накинулись на зочую... да бля никто не набрасывался, нормально же предлагали так нет бля она опять жертва, мизвените за маты не сдержалась
ну Либ может при желании и почитать нашу болталку и убедиться,что мы ей предлогали и не набрасывались ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху