Беспокойство по поводу извращенцев

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

Допущенный
Новичок
Есть ли у вас страх от этого. Часто люди по словом извращенцы подразумевают эксбиционистов, тех кто лапает девушек в общественном транспорте, фоткает что под юбкой, нюхает трусики.

Если вы и ваш партнёр получает от этого взаимное удовольствие то это считается не извращением. Я онанирую без малого 50 лет кто-то скажет что Я извращениц и Я с этим соглашусь дрочить всю свою сознательную жизнь это разве не извращение и получать от этого наслаждение это же прекрасное извращение. :drochit:

Есть ли у вас страх от этого. Часто люди по словом извращенцы подразумевают эксбиционистов, тех кто лапает девушек в общественном транспорте, фоткает что под юбкой, нюхает трусики.
Все они конечно извращенцы, спору нет. Я тоже боюсь «извращенцев» в обывательском понимании этого слова. Встретишь такого и думаешь, а вдруг он маньяк или сумасшедший?
Я серьёзно отвечаю, если что :kivaet:

P.S. А обычных эксгибиционистов, вуайеристов, фроттеристов и т.д. я не боюсь, не :ne: Зачем нас бояться? ;-]

Я вот тут на парней смотрю, которые дрочат на сношенные туфли и женские трусы в пятнах, и мне реально страшно!
За кого страшно? За себя? За них? Или за туфли с трусами?

За кого страшно? За себя? За них? Или за туфли с трусами?
Ну на туфли не приходилось, а вот на ношение трусы и лифчики дрочу часто, особенно если на них есть следы пиздятины!

Ну на туфли не приходилось, а вот на ношение трусы и лифчики дрочу часто, особенно если на них есть следы пиздятины!
Выбирай цвет и форму :)
А у этой можно выбрать по своим предпочтениям :)
Посмотреть вложение 462367

Что их боятся то. Главное что бы не выходили за рамки приличия.
На то они и извращененцы, чтобы выходить за эти рамки!
Думаю, боятся не за это, а за потенциальную угрозу собственной безопасности

Да, особо приятно на ношеные. А с коллегой в каюинете на каф.франц.языка дрочили и в туфельки преплдавательеицы...

Да, особо приятно на ношеные. А с коллегой в каюинете на каф.франц.языка дрочили и в туфельки преплдавательеицы...
Только с третьего раза смог прочесть написанное. Не надо так больше, плиз :ne:

Да на форуме человек пять так пишут,аж переводить приходится.Может они волнуются,когда пишут?:glazki:
Не знаю, что они там делают, когда пишут, но при прочтении таких текстов во мне просыпается граммар-наци :spiteful:

Вам тоже, коллега, показалось, что дрочили на Франца Кафку?! :smeh:
Вспомнил старый анекдот))
Встретились два онаниста.
- На что сейчас дрочишь?
- Да вот, нашёл в интернете фотку обалденной милфы. На вид, лет 45... шикарные волосы... строгий взгляд учительницы... прям накатили воспоминания со школы, как я на математичку фапал.
- Покажи фотку.
- Вот.
- Да ты что, обалдел? Это же Ломоносов!

Назад
Сверху