белые прыщики

• Автор темы Автор темы KeeL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KeeL

Гость
где то месяц назад обнаружил под головкой члена,белые прыщики. думал пройдут,но вот что то не проходят. решил написать сюда.фото прилагаются(только увы,лучше не получалось сделать)
[photos censored by Administration]
если где то такой вопрос уже обсуждался,ткните пальцем. а то я не нашел

вообще была такая тема
но вряд ли ты найдешь здесь что-то полезное

Обязательно дождись ответа Дока.

Последнее редактирование модератором:
А также нелишне почитать Правила.
Ей-Богу, скоро начну банить без предупреждения...

где то месяц назад обнаружил под головкой члена,белые прыщики. думал пройдут,но вот что то не проходят. решил написать сюда.фото прилагаются(только увы,лучше не получалось сделать)
[photos censored by Administration]
если где то такой вопрос уже обсуждался,ткните пальцем. а то я не нашел
пришли мне фото на адрес: doctor2036@yandex.ru
я посмотрю.

О, кстати, поинтересовалась у знакомого врача на эту тему. Он сказал, что возможно, это проявление типа потницы. Нужно более плотно заняться гигиеной)

ничего страшного в этом нет. все в пределах нормы.
Вы здоровы молодой человек :)
спасибо,я уж думал чтото серьезное

О, кстати, поинтересовалась у знакомого врача на эту тему. Он сказал, что возможно, это проявление типа потницы. Нужно более плотно заняться гигиеной)
да вроде и так каждый день моюсь

спасибо,я уж думал чтото серьезное

да вроде и так каждый день моюсь
ничего серьезного. и гигиена тут не причем. эта ситуация зависит от гормонального фона на данный момент. чаще всего эти вещи сами появляются и сами проходят.

Эти прыщики называются перламутровые гепертрофированные папулы головки полового члена. У меня они появились в 13 лет. Именно когдла начал усиленно дрочить. Сейчас мне 54 и я усиленно мастурбирую У процентов 30 мужчин они есть. Их наличие это уровень голрмонального фона. Они очень чувствительные. Особенно увеличивается их чувствительность, если дрочить открытую залупу. У гого-то они меньше укого-то больше. Через них выделяется смегма. У меня её нет, посколько в 30 лет я обрезался.

У меня тоже похожая вещь. Началась в прошлом году еще. ( в 14 лет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху