Бан-маяк

Пожалуйста прошу постоянный бан я решил больше сюда не ходить
Поняли, что обманывать тут никого не получится? На будущее Вам, маленькая подсказка, девушки не пишут "бурно кончаю"! БАН!

Slastolubec, БАН до 30 апреля за фото несовершеннолетней в теме "Дрочить на одетых". Я с Вами спорить об этом больше не буду! Это Вам последнее предупреждение, дальше БАН будет бессрочным!

fqwerty, столько спама приходит мне постоянно в личку, на что я чаще всего уже просто не обращаю внимания. Но Вы прямо выделились! :oy:
БАН Вам до 6 сентября! Если ещё кто-то из пользователей пожалуется на Ваши неадекватные сообщения, я Вас заблокирую бессрочно.
IMG_20240823_122006.jpg

Tomagavk - технический бан

Lekna, бессрочный бан по собственному желанию.
Будьте добры, забанте меня тут навечно. Мне интересно было читать Lekna . Мне показалось, что между уважаемым модератором и Lekna возникла личная неприязнь. Не считаю, что за подобные провинности надо блокировать людей. Удалите и забудьте меня пожалуйста. Спасибо.

Будьте добры, забанте меня тут навечно. Мне интересно было читать Lekna . Мне показалось, что между уважаемым модератором и Lekna возникла личная неприязнь. Не считаю, что за подобные провинности надо блокировать людей. Удалите и забудьте меня пожалуйста. Спасибо.
Лекна попрощалась со всеми и ушла по собственному желанию.

Fonda, БАН за фотографии несовершеннолетних в личку пользователей. Не вздумай регистрироваться вновь. Не трать своё мразотное время.

...не люблю я эту тему, но как показывает практика она на форуме необходима...и у нас за несколько лет впервые есть арестант)))...

Sanek436 - бан на 7 дней
за беспричинные оскорбления нескольких форумчан...
…наша администрация самая гуманная администрация в мире!!! Бамбарбия киргуду!!!

Администрация, забаньте аккаунты : это созданные с целью набора количества сообщений (фейковые) и спама.
- zVer92
- zveruga12
- zveruga123
- kekkokich223.

— Почему ты опоздал?
— У меня уважительная причина.
— Какая?
— Я медленно хожу.
«Правило психушки.»
Пункт первый: Администратор всегда прав.
Пункт второй:Если администратор не прав,смотрите пункт первый.

Назад
Сверху