Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не баньте его - пусть ходит и мучается!Пожалуйста прошу постоянный бан я решил больше сюда не ходить

Поняли, что обманывать тут никого не получится? На будущее Вам, маленькая подсказка, девушки не пишут "бурно кончаю"! БАН!Пожалуйста прошу постоянный бан я решил больше сюда не ходить
Именно он.Это который про отрезанные члены пишет?
мож про обрезанныеЭто который про отрезанные члены пишет?

Нет именно про отрезанныемож про обрезанные![]()
Поэтому Вы после Бана здесь опять зарегистрировались?... Лучший секс форум о сексе, мастурбации и онанизме...

Будьте добры, забанте меня тут навечно. Мне интересно было читать Lekna . Мне показалось, что между уважаемым модератором и Lekna возникла личная неприязнь. Не считаю, что за подобные провинности надо блокировать людей. Удалите и забудьте меня пожалуйста. Спасибо.Lekna, бессрочный бан по собственному желанию.
Лекна попрощалась со всеми и ушла по собственному желанию.Будьте добры, забанте меня тут навечно. Мне интересно было читать Lekna . Мне показалось, что между уважаемым модератором и Lekna возникла личная неприязнь. Не считаю, что за подобные провинности надо блокировать людей. Удалите и забудьте меня пожалуйста. Спасибо.
…наша администрация самая гуманная администрация в мире!!! Бамбарбия киргуду!!!...не люблю я эту тему, но как показывает практика она на форуме необходима...и у нас за несколько лет впервые есть арестант)))...
Sanek436 - бан на 7 дней
за беспричинные оскорбления нескольких форумчан...
«Правило психушки.»— Почему ты опоздал?
— У меня уважительная причина.
— Какая?
— Я медленно хожу.