Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль не включил вариант: " А что, может быть еще хуже, чем сейчас??? " Я б за него проголосовал...))) А так, даж и не знаю...)))Zлой написал(а):Вообще кто что думает, все же важная штука, эта черная дыра![]()

А кто это говорит? Хочу посмотреть на тех, кто пережил уже не одно человечество!!!Горечь Познания написал(а):Говорят, человечество в своем развитии проходит три стадии: невозможность самоуничтожения, возможность самоуничтожения, самоуничтожение.....

Логично... :lol: :lol: :lol: Было бы доказано, что есть товар на продажу (а покажи мне его, да?) - может, кто и купит. Но Анку так просто не перехитришь! Не откроет она свой секрет, потому что речь идет об интеллектуальной собственности. Нельзя показывать идею или знания - сразу упрут!Горечь Познания написал(а):Анка-засранка... Видимо никто ничего не даст и как следствие, представление о мире ни у кого перевернуто не будет. Видимо в твоем высказывании причина и следствие поменялись местами... если же начать с конца, то возможно и сбудется первая часть.
Кто знает, что это за информация, способная перевернуть представления о мире... Может, этого и делать не стоит, и блага оно не принесет носителю знаний. Было бы так, как ты пишешь - что мешало бы человеку употребить свою власть? А если деньги просят вперед - тут какой-то подвох...Горечь Познания написал(а):Зачем товар? Речь не идет о собственности, пусть даже интеллектуальной. Если человек в состоянии перевернуть представление о мире у неограниченного числа людей, то власть его невероятно велика... Почему бы не перевернуть его таким образом, чтобы отпала необходимость в монструзной Машине Конца Света? Почему бы малой толикой освободившихся денег не осщасливить человека, спасшего мир?
Значит, постфактум их уже не получить!