Бабушки-старушки 65+

Обожаю писающих женщин !!! Они всегда так интересно принимают позу... Если мужчины просто стоят и держа свой хуй только направляют струю в нужное место. То женщины всегда так интересно раскорячатся, широко расставив ноги, чтобы не обоссать их....Струя у них тоже льется по разному, если они руками подтягивают свою пизду наверх к животу, то струя льется как у мальчика вперед и прямо...Но чаще всего они просто садятся на корточки и тогда моча льется струей прямо под нее.... Вообще я люблю писсинг, правда не обязательно в рот., моча не очень то и вкусная, а вот просто поссать друг на друга это здорово !!! Почувствовать на своей груди, или животе силу льющеся на тебя теплой мочи и как она сверкает на свету... А также самому обоссать женщину когда она стоит на коленях, ссать на ее волосы, шею сиськи живот или когда сама женщина держит мой хуй и направляет струю куда ей надо !!... Это игра мне очень нравится и она очень заводит к последующей ебле !!! Или наоборот после ебли тоже не плохо обоссать друг друга, а потом помыться в душе !!!.
Дасадкин мне понравилась фотка где ты дрочишь при вечернем моционе !!!... Я бы тоже так не отказался подрочить на эту широко раскрытую пизду, Хорошо и призывно смотрится открытая дыра влагалища, куда так и тянет вставить свой хуй на всю его длину, упереться им в матку и ебать ее чтобы баба только охала от удовольствия и страсти !!!.... Ведь женщины в не зависимости от возраста и служат нам мужчинам в основном для ебли и их пизда так призывно раскрывается для этого удовольствия !!!

Пожилые дамы как правило дружелюбны и безотказны. И что немаловажно, спермоприёмны.

Пожилые дамы как правило дружелюбны и безотказны. И что немаловажно, спермоприёмны.
Бля, братан!
В целом, это так, но я только что еле вырвался из компании трех таких (возраст 49-55, а у одной я еще обхаживал дочку 27 лет)
они были пьяны и решили мне устроить разборку, т.е. буквально разобрать меня на части
так что увлекаться ими бывает и опасно

Не понятно зачем ей стринги?. На такой жопе от них толку нет никакого..... А если она хочет, чтобы её выебали раком. то пусть сама и снимает их... Да и ноги свои пусть расставит пошире чтобы определить где у неё там пизда, а то придется тыркаться хуем в ее жирные ноги и необъятную жопу !!!... Но в общем то для ебли она не плохая, сама стоит и ждет чтобы ее выебали сзади.... Ну а когда она потом будет делать мне минет, то чтобы спема не попала ей в глаза она одела очки..... Может для безопасности, а может чтобы лучше видеть мой крепкий хуй... А на природе хорошо ебаться. можно с силой шлепать ее по жирной жопе, якобы убивая комаров.... И потом приятный мандраж... а вдруг кто нибудь увидит, поэтому смотришь не только на ее жопу, но и по сторонам.... Но все равно главное что есть женщина, есть пизда, есть жопа и ее можно ебать куда хочешь !!!..... А можно и просто сейчас на нее подрочить... тоже не плохо !!! Люблю жирных телок !!

Не понятно зачем ей стринги?. На такой жопе от них толку нет никакого..... А если она хочет, чтобы её выебали раком. то пусть сама и снимает их... Да и ноги свои пусть расставит пошире чтобы определить где у неё там пизда, а то придется тыркаться хуем в ее жирные ноги и необъятную жопу !!!... Но в общем то для ебли она не плохая, сама стоит и ждет чтобы ее выебали сзади.... Ну а когда она потом будет делать мне минет, то чтобы спема не попала ей в глаза она одела очки..... Может для безопасности, а может чтобы лучше видеть мой крепкий хуй... А на природе хорошо ебаться. можно с силой шлепать ее по жирной жопе, якобы убивая комаров.... И потом приятный мандраж... а вдруг кто нибудь увидит, поэтому смотришь не только на ее жопу, но и по сторонам.... Но все равно главное что есть женщина, есть пизда, есть жопа и ее можно ебать куда хочешь !!!..... А можно и просто сейчас на нее подрочить... тоже не плохо !!! Люблю жирных телок !!

..Ты прям как в анекдоте : "Суки!Такую бабку на помойку выбросили,а ее еще трахать можно!"

Ого!!! Сколько старушек !! И почти все вполне ебательные !!!.... Если им нравится фотографироваться, то значит они не прочь и поебаться !!! И им в радость и нам есть куда сунуть свой хуй и куда и на кого спустить свою горячую сперму....Некоторые из них сидят перед компом и показывают свои прелести по скайпу и на них кто то дрочит свой хуй... Бабке это тоже нравится и она ласкает свою пиздень, теребя клитор.... Уж не знаю как она испытывает оргазм или нет, но я глядя на таких женщин всегда возбуждаюсь и хуй сам встает колом и так хочется его отдрочить на этих старушек у которых есть всё то что положено женщине... Две сиськи больших размеров, одна пизда прянявшая за свою долгую жизнь не один десяток всяких хуев..... Есть и жопа необъятная, которую так можно жадно натягивать на свой хуй и ебать, ебать, ебать....... или просто дрочить !!!

Молодец !! Хорошую старушку ты сегодня отдрочил по скайпу !! Большие сиськи. мягкий животик и сочная пизда !!! Что еще надо для того чтобы хуй поднялся и стоял колом??... Бабуля так красиво расставила ноги чтобы ты мог любоваться щелью ее пизды... Жирный лобок тоже привлекательно смотрится. так и охота вынув свой хуй обрызгать и залить его спермой, чтобы она стекала вниз на одеяло.... Я тоже сегодня утром подрочил хуй, правда не по скайпу а просто на ролик и картинки!! Люблю я это дело !!!

Назад
Сверху