Бьянка в новом MAXIM

• Автор темы Автор темы vegas
  • Дата начала Дата начала
Очередной клип этой жопастой сучки
у меня бывшая подруга охуевает от этой шлюхи. все песни наизусть знает, все клипы видела, биографию 100 раз переитывала. ебанутая по бьянке)) но не понимает почему на неё дрочат

у меня бывшая подруга охуевает от этой шлюхи. все песни наизусть знает, все клипы видела, биографию 100 раз переитывала. ебанутая по бьянке)) но не понимает почему на неё дрочат
А я ничего о ней не знаю, только дрочу)

Я думаю потому,что фигурка ладная у неё,движения возбуждающие,личико конечно оставляет желать лучшего,но при правильном макияже тоже сойдёт.Она мне напоминает Ладу Денс в своё время,которая тоже вертелась на сцене и у неё всё тряслось,уу-ххххх!!!

Эпизод из лесби-шоу с участием Бьянки и Тины Канделаки :
1.jpg

Бьянка просто позирует :
1.jpg
Бьянка на диванчике с самцом :
2.jpg
И Бьянка принимает душ из спермы :
3.jpg

Два хуя в пизде у Бьянки :
1.jpg

Входит в топ-3 самых обдрачиваемых мною российских знаменитостей. После Гулькиной и, конечно же, Жасмин.

Решил подрочить на какое-нибудь её выступление, что я, собственно, и сделал. Но прикол в том, что моё внимание сразу же привлекла подтанцовка. Вооот та миниатюрная жопастая стервочка с явно восточными корнями. Резвая такая, и на личико шлюшкастая. И впервые жизни подрочил не на главную героиню, а на задний план))) На Бьянку вообще не смотрел практически) Теперь всегда буду периодически подрачивать на эту сучку. Ибо нехрен вилять, как пропеллером :smeh: Кстати, не видел раньше этих сексуашек, они похоже недавно у неё.

Дрочим на похотливую Бьянку,однозначно,спермуем шлюхастую!

Последнее редактирование:
file.jpg

i

Назад
Сверху