Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
так к сожалению и никто не ответил какие асаны йоги практиковать для достижения желаемого результата, нашел книгу от зарубежного автора, но она платная
Как насчет заплатить?

Вот тебе бесплатные асаны :i-m_so_happy: Несмотря на название видео, что-то не очень это похоже на йогу:confusion: А вообще, не обязательно становиться йогом, чтобы сосать себе бибу.

Спасибо за видео с ютуба скачал. Тут вообще как будто не за счет шеи она делает. С такой разминкой ежедневной я до середины смогу

Спасибо за видео с ютуба скачал. Тут вообще как будто не за счет шеи она делает. С такой разминкой ежедневной я до середины смогу
Насколько я понял, бегло изучая тему — ключ в мобильности таза и растяжке задней стороны бедра. Спину колесом сворачивать не надо, это именно таз позволяет нам складываться пополам (а скукоженные мышцы бедра этому мешают). Изгиб шеи завершает "стыковку", так как шея еще обладает мобильностью. А вот поясницу не тянем и не гнем никогда, иначе будет бо-бо.

Берегите спину, парни ;)

... не раз у себя брал в рот, примерно 20 кг назад. Но спина и шея болела, за счет прогиба в грудном и шейных отделах. И то получалось до половины и яйца на глаза))) но останавливала последующая боль в пояснице и шее…а тут вообще красота как будто. А то жене изменять не хочется, а разнообразия не хватает, тут и йога и разнообразие))

... жене изменять не хочется, а разнообразия не хватает, тут и йога и разнообразие))
В Японии минет не считается изменой, так что смело знакомься и пусть тебе его делают (или ты), а жену продолжай любить ))

В Японии минет не считается изменой, так что смело знакомься и пусть тебе его делают (или ты), а жену продолжай любить ))
В Японии вообще много "чудес", но конкретно на этот поинт не смог найти подтверждение. А уж у жены точно не прокатит такая отмазка 😅

Назад
Сверху