Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
Ага,

Ага, вдруг что защелкнется в позвоночнике, поедешь в больничку с собственным членом во рту на рихтовку) наверное пока все врачи не сделают фото на память - выпрямлять не станут)
Уж лучше не рисковать пососать свой член. Конечно очень хочется ощутить свой член у себя во рту и конечно же кончить себе в рот тоже очень хочется. Но если не получается, то лучше не нужно. Можно просто подрочить.

Уж лучше не рисковать пососать свой член. Конечно очень хочется ощутить свой член у себя во рту и конечно же кончить себе в рот тоже очень хочется. Но если не получается, то лучше не нужно. Можно просто подрочить.
Не знаю.. Думаю что твоей жизненной позиции на форуме найдётся много оппозиционеров, но твоё мнение учтено в Министерстве онанизма за номером 0000012265548466

у меня получается! и я этим иногда занимаюсь. Я сначала разминаюсь минут 10, потом ложусь наспину и закидываю ноги за голову. У меня получается полностью головку захватывать.Главные ощущуния от того что ты осознаёшь что сосёшь член. Тока потом что то вроде угрызений совести:)
Ощущения от того что ты сосёшь член. Но чей? Не чей то чужой, но ведь ты сосёшь сам свой родной член. И какие могут быть угрызения совести?

а никто не пробовал делать минет самому себе?
как глубоко можно захватить член?
Пытался,не получается,просто делаю себе одноразовые искусственные вагины

Чужой член мы не сосём. Вот я да, я сам у себя свой член сосал только свой! Без угрызений совести. )))))))
Да как?! Я тоже хочу,не получается!!!

Пытался,не получается,просто делаю себе одноразовые искусственные вагины

Да как?! Я тоже хочу,не получается!!!
Эээ, однако дэк это искусство гибкости позвоночника. Всё зависит от того насколько гибкий у тебя позвоночник. Если сможешь так выгнуться соснуть у самого себя и кончить либо себе на лицо либо себе в ротик, и потом разогнуться, и не остаться в таком положении до приезда скорой помощи. Тогда это очень классно.

Какой то фетиш из детства, там палец себе сосали, теперь член. Вот как то совсем не в кайф сосать чей то член, даже свой. И уж тем более превращаться ради такого в гимнаста.

всем привет, я занимаюсь йогой, но пока только кончик могу достать, мечта это конечно йоганидрасана, настоящий минет самому себе, как в юном возрасте))) вопрос, кто достиг, какие асаны нужно практиковать чтобы достичь полноценного самоотсоса?))

всем привет, я занимаюсь йогой, но пока только кончик могу достать, мечта это конечно йоганидрасана, настоящий минет самому себе, как в юном возрасте))) вопрос, кто достиг, какие асаны нужно практиковать чтобы достичь полноценного самоотсоса?))
Прям, как Артемий Лебедев)

В юном возрасте как-то удалось повторить подвиг Артемия Лебедева, но развивать успех я не стал - слишком сложно. А то личная жизнь, возможно, сложилась бы совсем по-другому)

у меня, что так, что так не сложилось личной жизни, иначе эти все вещи нужны были для расширения сексуального опыта, а не отсутствия секса, как такового, уже 10 лет, вот и остается только с самим собой

Последнее редактирование:
у меня, что так, что так не сложилось личной жизни, иначе эти все вещи нужны были для расширения сексуального опыта, а не отсутствия секса, как такового, уже 10 лет, вот и остается только с самим собой
Я немного другое имел в виду - минет слишком большое значение имеет. Например, я бросил хорошую девушку потому что она не сосала. И наоборот, встречался с плохими, потому что они сосали отлично. А если бы я мог сам решить данный вопрос, я бы не учитывал данный фактор в отношениях. И жизнь сложилась бы по-другому - может лучше, может хуже, но точно как-то иначе)

Я немного другое имел в виду - минет слишком большое значение имеет. Например, я бросил хорошую девушку потому что она не сосала. И наоборот, встречался с плохими, потому что они сосали отлично. А если бы я мог сам решить данный вопрос, я бы не учитывал данный фактор в отношениях. И жизнь сложилась бы по-другому - может лучше, может хуже, но точно как-то иначе)
понял!)
может кто знает какие асаны нужны для успешного достижения цели!))

Последнее редактирование:
Жалею, что когда начинал разминаться, лет 20 назад, уже получалось кончиком языка кончик головки лизнуть потом забросил, поскольку перешёл на альтернативные способы, рука, кулак, пальцы. А сейчас вот на вахте уже скоро как месяц, припёрло уже к горлу и начинаю разминаться, тянуться. Учитывая, что схуднул не много. Знаю, что стоит сейчас слить как всё желание тянуться, растягиваться пытаясь достать заветное место, сойдёт на нет. Однако думаю потерпеть уже до дома и оторваться дома, методом среднего пальца или может заказать на присоске дилдо. Уж очень хочется кончить анально, т.к. дома перед вахтой баловался с простатой и какие-то приятные отголоски появились в понятной области. А как пишут при длительном воздержании, попробовать кончить анально, шанс получить тот самый оргазм.

Эээ, однако дэк это искусство гибкости позвоночника. Всё зависит от того насколько гибкий у тебя позвоночник. Если сможешь так выгнуться соснуть у самого себя и кончить либо себе на лицо либо себе в ротик, и потом разогнуться, и не остаться в таком положении до приезда скорой помощи. Тогда это очень классно.
завидую, сколько в свое время не пытался у самого себя отсосать никогда не получалось (( не всем дано такое удовольствие ((

Назад
Сверху