Anton_Bogdanov против форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В профиле указан..вот это прямо достоверная информация. Верю. Поссать можешь на себя или на Marsi, разрешаю. Ты забавный чукотский юноша. Гуляй отсюда, бедолага. Сиди там Marsi манду после групповух подлизывай. И не лезь к другим людям.
Вертухаи, отберите у сявы трубу...

Всем привет! Чё за дичь тут творится? И кто этот странный человек, который воду мутит? Если ветка создана реально для срача, то прикольненько. Интересно, чем это всё кончится, забанят этого чела, или нет?
Я вот вчера сделала вывод что не забанят, так что оскорблять людей можно, прям как в жизни, мне нравится.... держитесь теперь :smeh: :butcher:

Я вот вчера сделала вывод что не забанят, так что оскорблять людей можно, прям как в жизни, мне нравится.... держитесь теперь :smeh: :butcher:
Ну что ж, остаётся только процитировать классику: "Да будет срач!" )))

Тема была создана из трёх страниц флудового говносрача, который сами форумчане и развели, поддавшись на провокацию недотролля. Ведь троллинг - интеллектуальное занятие, требующее наличие мозгов.
Я вот вчера сделала вывод что не забанят, так что оскорблять людей можно...
Неправильные выводы ты сделала.

Неправильные выводы ты сделала.
Упс...:nozhka:

провокацию недотролля
Согласна полностью, но не реагировал никто, в том числе администрация, на прямые и далеко не одноразовые оскорбления... вот так оно и получилось)

Но во всем виноваты мы, и возможно даже исключительно я) но уж характер у меня такой, пусть лучше меня пытается обсирать, чем других;-]

Согласна полностью, но не реагировал никто, в том числе администрация, на прямые и далеко не одноразовые оскорбления... вот так оно и получилось)
Администрация не обязана сидеть тут сутками безвылазно и следить за тем, что Вы пишите. Когда я зашла, то в одной из тем форума было уже три страницы взаимных обменов любезностями. Давай, может подскажешь мне, как я должна была действовать? Удалить? С хера ли!

На его попытку уколоть другую форумчанку, которая, кстати, по-умному не дала реакции, я отреагировала. В темы, в которых он вчера пытался сыпать своим недотроллингом, я закрыла ему доступ. Если ты чего-то не можешь видеть - это не значит, что этого нет! Ну а давать или нет дальше ходу этой теме, решать Вам!)

Администрация не обязана сидеть тут сутками безвылазно и следить за тем, что Вы пишите. Когда я зашла, то в одной из тем форума было уже три страницы взаимных обменов любезностями. Давай, может подскажешь мне, как я должна была действовать? Удалить? С хера ли!

На его попытку уколоть другую форумчанку, которая, кстати, по-умному не дала реакции, я отреагировала. В темы, в которых он вчера пытался сыпать своим недотроллингом, я закрыла ему доступ. Если ты чего то не можешь видеть - это не значит, что этого нет! Ну а давать или нет дальше ходу этой теме, решать Вам!)
Судя по его молчанию, он уже и сам слился. Видать почувствовал одним местом, что ему тут со всех сторон за обе щёки насуют, и угомонился

На его попытку уколоть другую форумчанку, которая, кстати, по-умному не дала реакции, я отреагировала. В темы, в которых он вчера пытался сыпать своим недотроллингом, я закрыла ему доступ. Если ты чего то не можешь видеть - это не значит, что этого нет! Ну а давать или нет дальше ходу этой теме, решать Вам!)
А я и не указывала что делать тебе или в целом администрации) я всего лишь, как ты заметила, говорю с учетом того что могу сама видеть, и соответственно действия администрации видеть не могла. Поэтому и действовала я исключительно в рамках того что могла делать.
А в остальных темах я тоже видела сообщения, и тоже не реагировала, если заметишь...
Ну да в конце концов, все равно, как и что случилось, если это уже случилось) я не жалею, что заступилась за других, и ничего плохого в этом не вижу)

P.S. Не подразумевала ничего плохого в сторону администрации и тебя лично, и прекрасно понимаю что вы не должны тут сидеть 24/7 и следить за каждым постом) я понимаю что у всех есть жизнь помимо форума. Так что если вам показалось, что я чем то упрекала вас, прошу прощения. Опять же вполне возможно, это получилось из за не полной осведомленности в происходящем)

Судя по его молчанию, он уже и сам слился. Видать почувствовал одним местом, что ему тут со всех сторон за обе щёки насуют, и угомонился
Ты что ли тут что то можешь кому то насувать, гребень ? Ты на себя в зеркало посмотри сначала и умойся, боевой петушок. Я вчера пояснил все по фактам, все кто был - разбежались и тема себя исчерпала. Кто что понял в зависимости от уровня. А если ты, клоун, хочешь о чем то поговорить, то можем индивидуально..а не тут по одному сообщению раз в пару минут. Так что теряйся отсюда, полупокер.

Тебе, барану, второй раз поясню. Если тема себя исчерпала и больше никому её развивать по разным причинам, это не означает что кто то слился. В частности я. А писать одно и тоже по несколько раз не имеет смысла. Всё понял? Подойди к зеркалу и кивни гребнем если понял. А то прибежал тут 6 - ка и что то рассказывает. Ты хер изо рта достань сначала, а потому уже пиши тут.

Тебе, барану, второй раз поясню. Если тема себя исчерпала и больше никому её развивать по разным причинам, это не означает что кто то слился. В частности я. А писать одно и тоже по несколько раз не имеет смысла. Всё понял? Подойди к зеркалу и кивни гребнем если понял. А то прибежал тут 6 - ка и что то рассказывает. Ты хер изо рта достань сначала, а потому уже пиши тут.
Сява, ты вернулся?
Мы даже немножко заскучали за твоим однообразным лаем.
1000003839.jpg
Хорош людей обзывать, все равно это говорит только о твоем восприятии мира да и воспитании. Говори о себе.

Вложения

• Првывы.png
    Првывы.png
    24,3 KB · Просмотры: 17
Ого, оно проснулось и подало голос. А говорят, что быдлопитеки неспособны эволюционировать до членораздельной речи. Видимо, когда в роддоме его уронили с каталки, речевой центр пострадал не полностью... Интересно. Продолжаем наблюдать )

Ого, оно проснулось и подало голос. А говорят, что быдлопитеки неспособны эволюционировать до членораздельной речи. Видимо, когда в роддоме его уронили с каталки, речевой центр пострадал не полностью... Интересно. Продолжаем наблюдать )
Будь осторожен , тема сегодняшнего общения зоопарк (у него сегодня животные на языке)

Ого, у петушка смелость появилась, когда группа поддержки на месте. Какой ты дерзкий..."членораздельная речь, эволюционировать"..да ты что какой ты умный гребень. Ору с тебя, недоразвитого. Ты пытаешься казаться умным, но на самом деле ты тупой. У тебя уровень ребенка. Твои вот эти попытки зацепить и продемострировать себя. Это мышление двуногого скота.

Будь осторожен , тема сегодняшнего общения зоопарк (у него сегодня животные на языке)
Ну посмотрим, мыслительные процессы низших приматов всегда вызывали мой живой интерес. вдруг произойдёт чудо, и он выдаст какую-нибудь оригинальную мысль ) Пока не получается, правда, но особь демонстрирует завидное усердие ))

Сява, ты вернулся?
Мы даже немножко заскучали за твоим однообразным лаем.
Посмотреть вложение 750476
Хорош людей обзывать, все равно это говорит только о твоем восприятии мира да и воспитании. Говори о себе.
Да что тебя, убогого оскорблять..кому ты нужен, бедолага. Ты тут ни всрался никому, бегаешь тут за Марси как собаченко и подгавкиваешь. Блять..Сява. Сява это твоя кличка во дворе. Придумай что то по серьёзней. Вот глядя на тебя возникает четкое понимание что путаешь сиги с залупами.. Иди голубей на остановках считай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху