Анальный секс М+Ж

• Автор темы Автор темы Lesnoi
  • Дата начала Дата начала
Слюна ерунда, обыкновенное джонсонс бэби масло отлично подходит. Мне нравится когда мч сначала фалоимитатором играет со мной, разрабатывает так скажем. И оргазм кстати от анального секса я испытываю, причём сильный.
Или гель для УЗИ, тоже чудесно помогает скользить легко члену в попке.:confusion:;-]

Как сказали выше, нужно желание женщины!!

Моя жена сама предложила, чтобы я лишил девственности её попку.

Произвела гигиенические процедуры, легли в постель, далее ласки с моей стороны и вот! Лёжа на животе, подтверждает свою готовность. Я наношу на палец гель для анального секса, ввожу в попку, сначала неглубоко.. Затем, чувствую как она поддаётся, ввожу два пальца.. Наношу гель на головку члена и аккуратно погружаю в тугую дырочку сначала головку (она у меня крупная). Прислушиваюсь к её и своим ощущениям, и постепенно ввожу член полностью! О, какой же кайф! Ощущения узкого пространства, движения мои и жены, которая подаёт попку в такт моим движениями, её сладострастные стоны, сливающиеся с моими и процесс извержения спермы прямо в попку!!! Это супер!!
У меня также было! Один в один! ))) Она просто очень очень меня хотела , потом через какое то время стала кончать причем хорошо кончать...Говорит кайф отличается от каждого вида секса

Или гель для УЗИ, тоже чудесно помогает скользить легко члену в попке.:confusion:;-]
Лучше всего специальный пролонгирующая смазка!! Тем более что практически в любой аптеке есть и не нужно идти в сексшоп!

У меня жена либо прямо говорит, что хочет анального траха,либо в процессе специально подставляет свою попку))))
Мою только пару раз качнул на анал. Но когда ей дрочу, бавает, что два пальца загоняю, один в пизду, а второй в духовку. Говорит, что вообще разный оргазм. Вот везёт же им, разные оргазмы у них)))

Мою только пару раз качнул на анал. Но когда ей дрочу, бавает, что два пальца загоняю, один в пизду, а второй в духовку. Говорит, что вообще разный оргазм. Вот везёт же им, разные оргазмы у них)))
Моя жена тоже говорила что оргазм анальный отличается

Говорят анальный круче обычно.

Моя жена тоже говорила что оргазм анальный отличается
Гело, подтверждаю!!)).. Жена говорит, что даже если ей отлизать до оргазма, и отлизать с пальчиками внктри, и то - разные оргазмы))

Говорят анальный круче обычно.
Не факт. Просто другой))

Кстати на счёт пальцев в обеих дырках!!!
У моей жены крышу сносит от таких ласк)))

Последнее редактирование:
Покажи какую, нам же интересно. :)

Назад
Сверху