Первый раз было страшновато и не привычно. Жена купила массажер простаты, но так и не добралась до него. Зато добрался я. Первый раз вообще не понял, что и как, даже как-то оттолкнуло, потом купил дилдо, потом ещё один, но всё как-то додрачивал и было не то, хотелось совсем без рук, купил пояс верности, сначала один, потом ещё, в итоге сейчас целая "коллекция" из различных массажеров, дилдо и поясов, при этом удовлетвориться могу только парой из них. Первый раз получилось не касаясь члена, когда вставил вибратор/массажер простаты и просто сидел на кресле, ёрзал туда сюда само всё вышло, но так как я был в трусах, считай, что членом терся, это не то. Потом было в поясе, пояс держал член и не давал ему дергаться, не обычное ощущение, от оргазма тогда трясло всего, ощущение идет от таза к ногам, ноги как будто немеют. В итоге путем проб и ошибок выбрал для себя массажер типа бусинки из силикона, изогнутый с большим центральным шариком и пояс с разъемным кольцом, остальные с неразъемными кольцами так и лежат, не смог продеть яйца в них, может быть потому что нужно обильно смазать, но страшно потом не вытащить, так как пояс нужно обязательно снимать (мне по крайней мере), вроде ничего не трет, всё комфортно, не мешает, но пару раз было немного крови, видимо сосуд передавливает, но это только после длительного ношения (больше 12 часов не носил), теперь одеваю только когда хочу испытать анальный оргазм. При этом после оргазма хочется ещё, в один из последних разов я даже расплылся в улыбке непроизвольно, но сперма обычная, только ощущения другие, не знаю может я что-то не так делаю, всегда при таком виде оргазма есть щекочущее ощущение внутри попы и ты как бы выпускаешь всё наружу, наверное всё так. Последний раз я даже клетку сломал, на столько сильно хотелось кончить, но не получалось пробовал в течении дня минут по 40-1 часу, с перерывами. В итоге додрочил, не выдержал, нужно больше либидо копить, чтобы возбуждение было сильнее, возможно использовать спкчадьный анальный крюк-массажер, попробую в следующий раз. Про гигиену не пишу это и так обязательно. Вот такой опыт. Прошу комментариев интересно ваше мнение.