И я их потом объединю в один пост-мануалНеплохой способ набить нужное количество постов. Я так понимаю будет 50 шагов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я их потом объединю в один пост-мануалНеплохой способ набить нужное количество постов. Я так понимаю будет 50 шагов![]()

Печально, что в Вашей жизни все легло на хрупкие плечики.......предыдущий совет херня...самая возбуждающая для жены ролевая игра с твоим анальным оргазмом называется "Сегодня хозяйка я"...надеваешь фартук на голое тело и включаешь пылесос...когда закончишь пылесосить во всех позах, топаешь чистить унитаз и ванную...здесь главное раздвигать ноги шире и наклоняться ниже...чтобы аж яйца по краю ванной постукивали...не забудь по пути закинуть белье в стиралку...сексуально перемещайся на кухню и, мурлыкая романтический мотивчик, приготовь ужин...пока мяско равномерно подгорает, возьми девайс под названием "утюг" и внезапно перегладь все, что накопилось в шкафу...накормил жену?...пора посуду помыть...одновременно с этим реши задачку для сына пятиклассника...все дела переделал?...молодец!...доставай страпон...если домашние дела тебя еще не заебали - предложи возбужденной жене еблю закончить...и молись, чтобы она просто не затребовала кунилингус часа на полтора...
Братве об этом знать не надо, Космос, Фил и Пчёла тебя не поймут)Мне жена массирует сначала член, потом пальчиками простату, потом вибратором ее разминает и когда видит что что скоро начну сливать, начинает засовывать вибратор глубже и быстро дрочить, этот оргазм очень сильный и спермы море.
Завидую тебе) А по поводу кайфа - может она что не так делает? Попробуйте, может позу поменять, может движения другие. А член ласкает при этом?Чисто от анала не кончаю. Раньше больно было, теперь жена мне попу разработала, но ощущения какие-то непонятные. Особо кайфа нет, просто ощущаю движения и всё. Но жене нравится меня трахать, поэтому когда просит я не отказываюсь.
Позы разные пробовали. Начали этим заниматься относительно недавно, думаю просто ещё не совсем разработан анал, потому что в начале все ещё бывает больно. Член она мне ласкает только в конце чтобы я кончил.Завидую тебе) А по поводу кайфа - может она что не так делает? Попробуйте, может позу поменять, может движения другие. А член ласкает при этом?
А Вы откуда знаете, что таким?Таким![]()

Я подкорректировал)) видеофайл не получилось импортировать, пришлось сделать фото)А Вы откуда знаете, что таким?![]()
А я то уже подумала, откуда Вы так много знаете про анальные радости пользователя блек)Я подкорректировал)) видеофайл не получилрсь импортировать, пришлось сделать фото)
Чистая дедукцияА я то уже подумала, откуда Вы так много знаете про анальные радости пользователя блек)

Вначале анус надо размягчить,теплым душиком прогреть капитально,потом побольше смазки и внутрь и снаружи...Позы разные пробовали. Начали этим заниматься относительно недавно, думаю просто ещё не совсем разработан анал, потому что в начале все ещё бывает больно. Член она мне ласкает только в конце чтобы я кончил.
…начиная со лба!Вначале анус надо размягчить,теплым душиком прогреть капитально,потом побольше смазки и внутрь и снаружи...
А чей палец надо посасывать?как кончить? Ввести в себя приблуду, представляя, что это член, лаская при этом соски, посасывая палец. И все это в теплой ванне. Там и смазывать не надо, от тепла всё размягчилось и принимает всё подряд!)