Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы RitSB
  • Дата начала Дата начала
А как вообще официально принято, меня мужчины не привлекают в плане интима, но с трансиком я-бы затусил, гей я все таки или нет? Лично я ся не отношу туда вроде))
Ну там всё. И белье, и попка и тело. Я не ней, но красивое тело есть красивое тело)

А как вообще официально принято, меня мужчины не привлекают в плане интима, но с трансиком я-бы затусил, гей я все таки или нет? Лично я ся не отношу туда вроде))
У всех свои фантазии, которые зачастую не получается подавить, не обязательно себя к кому-то причислять, нравится и нравится ;)

Ключевое тут у Вас слово - "вроде")
Желание выебать или отсосать мужику, пусть и с сиськами, и Ваше красование в этой теме в бабском белье и с затычкой в заднице? Не нужно стесняться того, кем Вы являетесь.

Желание выебать или отсосать мужику, пусть и с сиськами, и Ваше красование в этой теме в бабском белье и с затычкой в заднице? Не нужно стесняться того, кем Вы являетесь.
С титьками и выглядящему как женщина! :D

Последнее редактирование:
С титьками и выглядещему как женщина! :D
Не бывает женщин с членом в трусах:smeh: Трансы - как коммерческий проект, придуманный для таких как Вы, которые стесняются в силу каких-то причин иметь связь с мужиками без сисек. А тут всегда можно сказать, что ебал бабу, а не мужика)

Сказала, как отрезала))) А что делать, если в плане белья у нас гендерное неравенство? У женщин одних только видов трусиков сколько. А я уж не говорю про материалы, рюшечки/кружева. Да и по удобству они какие. А у телу насколько приятны. У мужиков что? Хлопок. И вид: чайки боксеры, семейки. В первых вид, как у гея, вторые ещё ничего, а в третьих просто скуфяра.
Поэтому это всё от зависти)))

Не бывает женщин с членом в трусах:smeh: Трансы - как коммерческий проект, придуманный для таких как Вы, которые стесняются в силу каких-то причин иметь связь с мужиками без сисек. А тут всегда можно сказать, что ебал бабу, а не мужика)
Да неет, ну не смог бы я мужиком) Там же еще суть в том, что куча трансов выглядят женственно, я бы не с каждым затусил-то

Ну вот только для того чтобы сказать. А общество к этому как-то лояльные относится из-за того, что трансы выглядят женственее

Сказала, как отрезала))) А что делать, если в плане белья у нас гендерное неравенство? У женщин одних только видов трусиков сколько. А я уж не говорю про материалы, рюшечки/кружева. Да и по удобству они какие. А у телу насколько приятны. У мужиков что? Хлопок. И вид: чайки боксеры, семейки. В первых вид, как у гея, вторые ещё ничего, а в третьих просто скуфяра.
По затычке в заднице вопрос открыт:D

Ок) Знаете, находясь уже некоторое время на форуме, мне хорошо видно уже по первым сообщениям новичков, кто и чем дышит и живёт. Те, кто заходит на форум с тем жопных радостей, обычно так в них и остаются)
Да неет, ну не смог бы я мужиком) Там же еще суть в том, что куча трансов выглядят женственно, я бы не с каждым затусил-то
Да транс это и есть мужик, как Вы этого не понимаете? :smeh:

А а чем разница принципиальная, что цепляет?
А хз даже, сочетание члена и женской внешности вероятно, экзотика:D
Ок) Знаете, находясь уже некоторое время на форуме, мне хорошо видно уже по первым сообщениям новичков, кто и чем дышит и живёт. Те, кто заходит на форум с тем жопных радостей, обычно так в них и остаются)

Да транс это и есть мужик, как Вы этого не понимаете? :smeh:
Ну транс все таки не среднестатистический мужик

Ну транс все таки не среднестатистический мужик
Да я знаю, что с Вами спорить бесполезно. Этот не среднестатистический "мужик" сделает из Вас тоже не среднестатистического мужика)

Если останавливаемся на том, что транс - мужик, то к БИ получается я ближе, женщины-то мне не меньше нравятся

Да 100500%. А кто с этим спорит, тот глупец.
Спорит каждый, кто на форуме в теме про трансов комментирует их фотки: "Какая красотка, отсосал бы ей!" Местоимения "она" там быть не должно)

Спорит каждый, кто на форуме в теме про трансов комментирует их фотки: "Какая красотка, отсосал бы ей!" Местоимения "она" там быть не должно)
Объективно: транс это мужик, сделавший пластику груди, может быть лица, отрастивший волосы и крашеный

Назад
Сверху