Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы RitSB
  • Дата начала Дата начала
Я это называю гетеро-гибкий. Отсюда же интерес к трансам - это вроде девки, но с хуями. А именно мужики не привлекают. И да, даже когда доходит до близости со своим полом, партнер должен быть интересен. Это уже не только секс, это определённое отношение друг к другу.
Гениально!) Теперь, если кто-то хочет рассказать что ему охота пососать член, но ему не нравится этот неловкий момент, когда приходится объяснять что он не гей и только женщины ему интересны... Теперь всё просто) Потому что в иноязе появилось слово "гетеро-гибкий"))) Правда, это - гениально, я так считаю))

Гениально!) Теперь, если кто-то хочет рассказать что ему охота пососать член, но ему не нравится этот неловкий момент, когда приходится объяснять что он не гей и только женщины ему интересны... Теперь всё просто) Потому что в иноязе появилось слово "гетеро-гибкий"))) Правда, это - гениально, я так считаю))
Только теперь всё равно придется объяснять тем кто не прочитал, что означает гетеро-гибкий!

Только теперь всё равно придется объяснять тем кто не прочитал, что означает гетеро-гибкий!
Ничего, это слово войдет в обиход со временем))

Да и по смыслу тут понять можно ведь... Нагибающийся гетеросексуал, например)

Всем привет, можна и я поделюсь своей попкой. Люблю ее баловать игрушками, но перед этом одеть женское -очень возбуждает, я Би. Был секс с парнем, сам женат. С женой и страпоном увлекались.

Вложения

• 0T5ONXTWgpxt79rek5GKvMhG0D_X4SUSPN8NVkMxNFWrNm5E4OYZFQnkat7BgG5EPxH7vkOwXBHybq6z1Ujjjtoq.jpg
    0T5ONXTWgpxt79rek5GKvMhG0D_X4SUSPN8NVkMxNFWrNm5E4OYZFQnkat7BgG5EPxH7vkOwXBHybq6z1Ujjjtoq.jpg
    451,4 KB · Просмотры: 37
  • GwM9hC9hVz1fjoD76kYr9p3xWXiAhZIxhMKU6q_uhAFZo5CRwvKPN72jfp9x0h3Z8OJpT6T7Z_SeQb-UEtBtQZqK.jpg
    GwM9hC9hVz1fjoD76kYr9p3xWXiAhZIxhMKU6q_uhAFZo5CRwvKPN72jfp9x0h3Z8OJpT6T7Z_SeQb-UEtBtQZqK.jpg
    466,6 KB · Просмотры: 37
  • ozBNgw6abvQqCCkSUa9uZ33IVXU_oIoBohPQYwic2U3dXAGy0u7xBY0O2K9ss8vT7qj2_tpeCB4e5wb7ZjythBi8.jpg
    ozBNgw6abvQqCCkSUa9uZ33IVXU_oIoBohPQYwic2U3dXAGy0u7xBY0O2K9ss8vT7qj2_tpeCB4e5wb7ZjythBi8.jpg
    441,5 KB · Просмотры: 34
  • tFz5jc44rAx_8BnZyuiBVhkDFRbIAt2ML9LSKdcwVEehiuXgj0KewbcR8977uAEeQRqpP4A4SUR2NjGnvUeIjhym.jpg
    tFz5jc44rAx_8BnZyuiBVhkDFRbIAt2ML9LSKdcwVEehiuXgj0KewbcR8977uAEeQRqpP4A4SUR2NjGnvUeIjhym.jpg
    447,8 KB · Просмотры: 36
Всем привет, можна и я поделюсь своей попкой. Люблю ее баловать игрушками, но перед этом одеть женское -очень возбуждает, я Би. Был секс с парнем, сам женат. С женой и страпоном увлекались.
Конечно же можно. Хороший ракурс, попка огонь.

Назад
Сверху