Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы RitSB
  • Дата начала Дата начала
Классные фотки!
Очень красиво смотрится - упругий мощный стояк с мощным выстрелом спермы!
И дилдо полностью вошёл в дырочку - очень возбуждает такой вид!

привет любители анальной дрочки. У меня также было . Накуплю несколько игрушек а потом выбрасываю чтобы не стать слабым на задок)). Но по протяжении какого то времени снова заказываю новые. Все точь в точь как в предыдущем сообщении. Но я теперь уже перестал выбрасывать. Решил что раз это мое, анальные игры, то не стоит пренебрегать позывами моего тела.
Та же фигня, пришлось столько всего повыкидывать, что ппц. Ну тут из-за переездов в основном пришлось. Зато теперь стараюсь брать, чтоб вещь реально качественная была. Хотя прикольно было, когда дома прям целая коллекция лежала, скучаю иногда по тем временам. Сейчас надо опять садиться все перебирать, а то новые заказы на подходе, надо место освобождать:potiraetruki:

Привет! Пробовал. В том числе и сам. И ощущения мне понравились. Притом больше, когда делают мне, а не самому ) Но вот дальше экспериментировать не получается. Стоит приступить, так сразу начинает казаться, что вот-вот будет больно. Из-за этого напряжения не получается расслабиться и никакого удовольствия, естественно, нет. И по подготовке информация есть разная. Где-то говорят, что достаточно просто сходить в туалет и подмыться, а где-то пишут, что клизмы надо делать. Вот я и хотел понять, обязательно ли заморачиваться с последним.
В целом желание пусть и бывает не всегда, но оно есть. Пока для себя сделал вывод, что надо чаще практиковаться )
Слушай, я даже со своим опытом до сих пор умудряюсь иногда сделать себе больно. Банально из-за того, что лень постепенно шаг за шагом увеличивать диаметр при разогреве. Но в этом реально нет катастрофы: ты от этого не сломаешься, ничего там не порвется, да и психологической травмы от мелкого косяка не случится. Разреши себе ошибаться, а уверенность только с опытом и приходит.

По поводу подготовки. Думаю, многие согласятся, что если плохо подготовиться, то потом сидишь (лежишь) в напряжении и ждешь подвоха. Понятно, что казусов хочется избежать. Но блин, через это все проходят, ты по-любому с ними столкнешься и не раз, так что проще сразу смириться. Купи пеленки одноразовые :i-m_so_happy:

Я бы посоветовал добавить в рацион побольше клетчатки для нормальной работы кишечника. А промываться перед сессией советую обычной маленькой спринцовкой, миллилитров на 100-150 максимум. Заливать больше точно не надо. Если переборщить, вода уйдет дальше в сигмовидную кишку, и вот тогда нормально вымыть ее оттуда (вместе с остальным содержимым) будет уже квестом.

Кстати, а какие девайсы используешь? Или пока только пальцами?

Последнее редактирование:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 16
  • 222.jpg
    222.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 16
  • 333.jpg
    333.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 16
Не, я понимаю, что каждая игрушка заточена на определённую работу. Кому-то и 10 не хватает, а кому-то и одной достаточно (которой он даже не пользуется) ИМХО ))

Я купил вот такой:
Поделись, как ощущения? Я посматривал на такие но кажутся великоватыми для новичка, поэтому не решаюсь. Меня только жена бывшая в попку пальчиком трахала при минете, это нравилось. Еще интересно ощущается ли польза для простаты как-то или это просто для удовольствия?

Поделись, как ощущения? Я посматривал на такие но кажутся великоватыми для новичка, поэтому не решаюсь. Меня только жена бывшая в попку пальчиком трахала при минете, это нравилось. Еще интересно ощущается ли польза для простаты как-то или это просто для удовольствия?
По размеру - да, великоват... надо бы хотя бы на пол-сантиметра поуже. А по поводу пользы... Думаю, если не злоупотреблять, то польза есть. Ведь есть же притча, что в малых дозах - это лекарство, а в больших - яд. Так, думаю, это и здесь работает )

По размеру - да, великоват... надо бы хотя бы на пол-сантиметра поуже. А по поводу пользы... Думаю, если не злоупотреблять, то польза есть. Ведь есть же притча, что в малых дозах - это лекарство, а в больших - яд. Так, думаю, это и здесь работает )
А как ощущения при фрикциях, попадает куда нужно или мимо? Игрушка держится сама или все равно приходится направлять вручную? Сидя удобно?

Как тебе вообще кольца, оправдали себя? У меня никогда не было опыта с кольцами, если честно, и я довольно скептически отношусь к подобным вещам.

Начну с конца... То бишь с кольца ))
Кольцо удерживает отток крови и член становится более твёрдым. Чувствительность не теряется.
Сидеть на игрушке жёстко, лучше полулёжа или наоборот прямо, но тогда член стимулировать несподручно.
Игрушка держится, не выскакивает. При фрикциях гудит, подергивается, вибрирует с разной частотой, но такого движения, какое можно достичь другим твёрдым и тупым предметом - нет. Движения короткие.
Сперма в процессе накапливается. Оргазм ярче, семяизвержение обильней (но это, наверное, при любой стимуляции).

но такого движения, какое можно достичь другим твёрдым и тупым предметом - нет.
Я пробовал похожую штуку, только с вращающейся головкой. На медленной скорости и вообще без вибрации заходит отлично. От вибро у меня лично все довольно быстро немеет, а вот с вращением получается приятный массаж, будто кто-то аккуратно пальцем водит.

Кольцо удерживает отток крови и член становится более твёрдым.
Не совсем понимаю, что оно дает. У меня бывает, что встанет прям каменным, там и так никакие кольца не нужны. Потом отпустит, станет помягче или совсем упадет — мне в принципе и так, и так комфортно. Приятна как раз естественность процесса, а не когда пытаешься его форсировать всякими штуками.

Чувствительность не теряется.
А становится ли выше?

Решил попробовать сделать себе массаж простаты, хочется узнать что же это такое оргазм простаты. Игрушек у меня для этого нет, поэтому экспериментировал пальцем. Вроде бы нахожу нужную точку для стимуляции, появляется эффект "немного приятно и как будто хочется писать" но не больше. Член при эксперименте не встал, жидкость не сочилась. Массировал минут 10, рука очень устала, поэтому прекратил. Показалось что тупо не хватает длинны пальца. Мысли крутятся, попробовать себе чем-то помочь, может кто-то поделится вариантами подручных средств или недорогих игрушек, подходящих новичку или советом по технике с помощью пальца?)

немного приятно
Отличное начало.

может кто-то поделится вариантами подручных средств или недорогих игрушек, подходящих новичку
Раз у тебя реальный интерес, то про всякие подручные штуки забывай сразу. Для начала лучше заказать на маркетплейсе обычный небольшой дилдо, не особо длинный. Только имей в виду, что качественных материалов там мало, и с непривычки можно набрать хлама. На этот случай есть простой совет: натягивай сверху самые бюджетные презервативы и пользуйся спокойно.

По поводу лубриканта — штука критически важная. Попробуй Cokelife Magic Powder, ее надо водой разбавлять. Качество вполне себе, и хватает надолго.

Массировал минут 10, рука очень устала, поэтому прекратил.
И да, лучше сразу искать вариант на присоске. Ее и в руке фиксировать проще, и в плане позиций открывается куча вариантов — на полу, у стены, с мебелью поиграться, ну сам поймешь.

и как будто хочется писать
Это чувство пройдет.

хочется узнать что же это такое оргазм простаты
В общем, процесс этот не быстрый, я сам еще многому учусь. Может у тебя быстрее пойдет, тут все индивидуально. Но то, что впереди куча приятных экспериментом — это факт.

Отличное начало.

Раз у тебя реальный интерес, то про всякие подручные штуки забывай сразу. Для начала лучше заказать на маркетплейсе обычный небольшой дилдо, не особо длинный. Только имей в виду, что качественных материалов там мало, и с непривычки можно набрать хлама. На этот случай есть простой совет: натягивай сверху самые бюджетные презервативы и пользуйся спокойно.

По поводу лубриканта — штука критически важная. Попробуй Cokelife Magic Powder, ее надо водой разбавлять. Качество вполне себе, и хватает надолго.

И да, лучше сразу искать вариант на присоске. Ее и в руке фиксировать проще, и в плане позиций открывается куча вариантов — на полу, у стены, с мебелью поиграться, ну сам поймешь.

Это чувство пройдет.

В общем, процесс этот не быстрый, я сам еще многому учусь. Может у тебя быстрее пойдет, тут все индивидуально. Но то, что впереди куча приятных экспериментом — это факт.
Присмотрел себе небольшой вибратор "для точки G". Он на вид не толстый и имеет изгиб, надеюсь достанет туда куда нужно))

На днях мне впервые подружка делала массаж простаты сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцами ;) Потом перешла на игрушку, она мне массировала игрушкой, а я в это время дрочил, остановился и кончил только от игрушки, оргазм был феерический, спермой все вокруг забрызгал :)Посмотреть вложение 724851
Хорошая у тебя подружка, заботливая! )

Вчера попытался совместить массаж простаты пальцем и дырочку члена попеременно. Ощущения от массажа стали чуть острее, в итоге кончил не трогая член, от нажима на простату. Оргазм был обычный, как при удовлетворении себя просто рукой. Надеюсь моя игрушка приедет вечером и попробую уже ей

Вчера попытался совместить массаж простаты пальцем и дырочку члена попеременно. Ощущения от массажа стали чуть острее, в итоге кончил не трогая член, от нажима на простату. Оргазм был обычный, как при удовлетворении себя просто рукой. Надеюсь моя игрушка приедет вечером и попробую уже ей
Расскажешь как с ней )

Назад
Сверху