А кто как пришел к своему анальному онанизму сегодня?
Я начал из любопытства вставлять себе в анус трубку от клизмы. Физических ощущений это не доставляло, но эмоционально было приятно. Потом в ход пошли пальцы, ручки, карандаши. Потом обнаружил у себя дома небольшой дилдо, замаскированный в игрушку "пластиковый банан". Небольшого размера, длинной примерно 10-12 см, в диаметре 2-3 см. Очень неприятный материал был, внутри пустотелый. Смазывал его подсолнечным маслом и пытался вставить в анус. Было очень больно и неприятно. Тогда впервые увидел небольшой сгусток крови на дилдо. В итоге с какой-то там попытки смог его вставить, опять же физических ощущений он особо не доставил, только эмоциональные. Дальше в ход пошли пивные бутылки. Специально покупал пиво с длинным горлышком, смазывал слюной и присаживался. Вот тут уже стало поинтереснее.
Когда уже жил с женой, завёл себе насадку на член. Когда оставался дома один - надевал её на рукоятку отвёртки или что-то другое и мастурбировал. Самый кайф был использовать бутылочку от мыльных пузырей. Она была подходящего диаметра и очень длинная.
Потом купил для жены первый дилдо. Ей не понравилось, но так он был легализован дома, я начал его периодически использовать сам. Размер там был что-то около 14х3.5. Насадка у нас каким-то образом хранилась в душе, в дилдо в вещах. Поэтому насадку я начал использовать, когда уходил мыться - надевал ее на какой-нибудь пузырек небольшой или рукоятку швабры. Дилдо использовал только когда в редкий случай оставался дома один, т.к. тайно его пронести в душ можно было, а вот вынести сложно, ибо не знаешь где сейчас жена в этот момент и что делает.
По работе часто приходилось ездить в командировки и тогда у меня созрел план: заранее заказывать в город командировки дилдо на маркетплэйсе и там вдоволь развлекаться, а после выкидывать. Тут я перепробовал разные размеры. Самый большой, вроде, был 22х5, очень долго я с ним воевал. Много времени уходило на то, чтоб принять его.
Далее я сменил работу и начал жить в другом городе, далеко от дома, один. И тогда понеслась душа в рай. Заказал себе и пробку, и дилдо разных размеров, и массажер. Первую неделю не слезал с них вовсе. Начал заморачиваться с гигиеной, т.к. во времени я не был ограничен. Начал пробовать разные позы, разные дилдо. Самый большой был примерно 30х6 (конусный, начинался с 4, заканчивался 6), но не понял от него кайфа. В итоге, в преддверии приезда жены на долгий период - выкинул всё и оставил дилдо 18х4, потому что только его придумал куда спрятать.
В данный момент занимаюсь анальной мастурбацией примерно раз в 2 недели, этого вполне достаточно. Но немного заскучал по дилдо 5см и все чаще подумываю его прикупить.