Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы noname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патология ласкать эрогенную зону? Так может и девкам сиське не щупать, клитор не лизать и даже в губы не целоваться, а только сунул-спустил-вынул-забеременела-родила, чтоб совсем без патологий!!

Я не говорил про девушек им святое помять сиськи и полизать клитор. Я сказал про однополое ласкание.

Ну у меня желания не было заниматься с овощами,сразу же поехал в интим-шоп и закупился.Правда в городе у нас их всего два,и то одной фирмы,так что выбор небогат.А через интернет пока боюсь,вдруг жена вперёд меня получит)Занимаюсь любовью с дружками частенько,как только возможность выпадет.Удовольствие огромное!15153522-68581.jpg

Ну у меня желания не было заниматься с овощами,сразу же поехал в интим-шоп и закупился.Правда в городе у нас их всего два,и то одной фирмы,так что выбор небогат.А через интернет пока боюсь,вдруг жена вперёд меня получит)Занимаюсь любовью с дружками частенько,как только возможность выпадет.Удовольствие огромное!Посмотреть вложение 138100
В такой позе я люблю и трахать и давать в попу.

Люблю это дело..... меня жена первая своей игрушкой "оприходовала"... Потом сам пробовал... купили страпон. Но жене нравиться больше рукой.. Вот случай... дома были одни, дочь уехала за город с компанией...Проснулись часов к 11.. я своей говорю пойду в ванную побалуюсь игрушкой..у нас есть фалос на присоске. И говорю как буду готов скажу .... может придешь помочь. Сделав водные процедуры заглянул в спальну и говорю я готов.. хочешь приходи...буквально прошло пару минут... я еще намазывал игрушку смазкой как пришла жена. И говорит мол давай показывай как ты это делаешь.....Игрушку прикрепил на стенку..... насаживаюсь и начинаю двигаться и дрочить член рукой. Смотрю глаза загорелись у жены...Слез с игрушки, даю ее жене поворачиваюсь к ней задом и упераюсь в стенку..И стала она меня трахать игрушкой, а я дрочил....кончил так сильно что в глазах потемнело Я даже присел в ванную...

Ну у меня желания не было заниматься с овощами,сразу же поехал в интим-шоп и закупился.Правда в городе у нас их всего два,и то одной фирмы,так что выбор небогат.А через интернет пока боюсь,вдруг жена вперёд меня получит)Занимаюсь любовью с дружками частенько,как только возможность выпадет.Удовольствие огромное!Посмотреть вложение 138100
Мне нравится твоё увлечение

И мне.Жалею что раньше не увлёкся.

Ну что же,всё в наших руках)

Пробовал, вставить в проход какой-нибудь подходящий предмет. Сначала заводила одна только крамольная мысль об этом. Потом были успешные или не очень попытки ввода. В результате выяснилось, что предметы по форме близкие к анальной пробке делают оргазм ярче, а семяизвержение интенсивнее.
Слышал от друзей, что встречаются девушки получающие удовольствие, исключительно через попку.

Последнее редактирование:
Пробовал, вставить в проход какой-нибудь подходящий предмет. Сначала заводила одна только крамольная мысль об этом. Потом были успешные или не очень попытки ввода. В результате выяснилось, что предметы по форме близкие к анальной пробке делают оргазм ярче, а семяизвержение интенсивнее.
Слышал от друзей, что встречаются девушки получающие удовольствие, исключительно через попку.
я тоже слышал но не встречал такую да и мне как то не к чему такая баба,главное что бы она любила тебя в попу трахать,хоть пальчиком

Если кто опасается покупать, чтобы жена не нашла или первой не получила. Просто организуйте это как подарок ей - "Милая, я тут нам набор штук всяких купил, посмотри. Фу, не будешь? Ладно, положим на ту дальнюю полку." Я так своей тогда еще не жене купил наборчик, вначале фу а сейчас оба втянулись.

я тоже слышал но не встречал такую да и мне как то не к чему такая баба,главное что бы она любила тебя в попу трахать,хоть пальчиком
А я встречал одну такую. Минет не делала, зато в попу любила до ужаса!!!

но по возможности использую вот такой вариант,онанирую себя в попу

Вложения

• DSC08368.JPG
    DSC08368.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 87
  • DSC08371.JPG
    DSC08371.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 87
  • DSC08374.JPG
    DSC08374.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 82
Занимаюсь этим не чаще 3-4 раз месяц. Ощущения в процессе намного ярче, но вот оргазм совершенно такой же как и при обычной стимуляции. Ничего не меняется.
Больше нравится, когда девушка сначала хорошенько вылизывает анус. После чего начинает сосать колом стоящий член, а парочку хорошо смазанных пальчиков вставляет в попку. Играя одновременно с простатой и с членом, она приносит ни с чем несравнимое удовольствие.
Из смазки я бы посоветовал J-Lube. В России очень тяжело найти. Легче достать через пресловутый EBay. Стоит в районе 1200руб., но этого хватит очень(!) на долго.

поддерживаю любителей анальной стимуляции, и анального ананизма. иногда, когда позволяет ситуация дома - люблю анальную стимуляцию. даже, как то с женой решили купить машинку - как бы для нее, что б разнообразить жизнь в постели хоть чем-то.. ничего особенно интересного из совместного предприятия не вышло, к сожалению. иногда пробовал ее индивидуально, но право слово не прижилась машинка. во первых она шумит, амплитуда одинаковая, насадки скучные и маленькие...
а вот фаллоимитатор с присоской - это вещь! неоднократно доходил до состояния "как бы сквирта". и чаще всего, когда стоишь в душе ( а там удобно - стены кафельные, держится имитатор очень прочно на них ) упираешься руками и ногами для максимальной устойчивости и сам себя насаживаешь! насаживашься очень быстро, сильно, иногда меняя направление влево-вправо, при этом напряжение высокое во всем теле! и наступает тот самый необычный момент когда начинаются позывы к мочеиспусканию, но с совершенно иными ощущениями чем просто мочиться. жидкость выбрызгивается из члена маленькими порциями, при этом сфинктер сжимается особо сильно. эрекция угасает - все ощущения переходят внутрь попки! и при этом чувствуешь еще нажим на простату. долго продержаться не получается - настолько яркие ощущения что прекращаешь двигаться и сползаешь имитатора. а вот повторные подходы не дают столь яркого как в первом, но позволяют быстрее ощутить похожее состояние. и снова не получается продержаться долго. хотя думаешь что можешь продолжать эту эйфорию сколько пожелаешь - но не выдерживаешь, как бы забываешься и останавливаешься. во время подобного акта - достаточно много собственной анальной смазки выделяется. и чем больше диаметр имитатора к основанию его, и усиленней рельеф ( просто гладкий - ощущения лишь давления, нет волнения ) и чем он сильнее растягивает анус - тем ярче ощущения!

поддерживаю любителей анальной стимуляции, и анального ананизма. иногда, когда позволяет ситуация дома - люблю анальную стимуляцию. даже, как то с женой решили купить машинку - как бы для нее, что б разнообразить жизнь в постели хоть чем-то.. ничего особенно интересного из совместного предприятия не вышло, к сожалению. иногда пробовал ее индивидуально, но право слово не прижилась машинка. во первых она шумит, амплитуда одинаковая, насадки скучные и маленькие...
а вот фаллоимитатор с присоской - это вещь! неоднократно доходил до состояния "как бы сквирта". и чаще всего, когда стоишь в душе ( а там удобно - стены кафельные, держится имитатор очень прочно на них ) упираешься руками и ногами для максимальной устойчивости и сам себя насаживаешь! насаживашься очень быстро, сильно, иногда меняя направление влево-вправо, при этом напряжение высокое во всем теле! и наступает тот самый необычный момент когда начинаются позывы к мочеиспусканию, но с совершенно иными ощущениями чем просто мочиться. жидкость выбрызгивается из члена маленькими порциями, при этом сфинктер сжимается особо сильно. эрекция угасает - все ощущения переходят внутрь попки! и при этом чувствуешь еще нажим на простату. долго продержаться не получается - настолько яркие ощущения что прекращаешь двигаться и сползаешь имитатора. а вот повторные подходы не дают столь яркого как в первом, но позволяют быстрее ощутить похожее состояние. и снова не получается продержаться долго. хотя думаешь что можешь продолжать эту эйфорию сколько пожелаешь - но не выдерживаешь, как бы забываешься и останавливаешься. во время подобного акта - достаточно много собственной анальной смазки выделяется. и чем больше диаметр имитатора к основанию его, и усиленней рельеф ( просто гладкий - ощущения лишь давления, нет волнения ) и чем он сильнее растягивает анус - тем ярче ощущения!
Согласен со всем вышесказанным на 100%!!!!

Так хочется с кем то реально попробовать свою попу на выносливость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху